![]() |
Re: На пути к мечте. 15 скинула, осталось 7
stodal, аааа, ну тогда понятно! У многих так, и у моего
так же было, хотя ему сейчас уже 16 лет.:-) |
обклеила шкаф наклейками с мотивационными фразами... сфоткала, завтра сюда закину... быстрей бы завтра, и чтоб только неделя быстро летела..:)
девушки, кто подскажет, минералка с газом при голодании.. можно? не влияет на потерю веса? и что насчёт ароматизированной минеральной воды?:) ну не могу я простую воду пить.. феее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ароматизированная - со всякой химией, ну нафиг, не надо тоже. Пей простую , можно со льдом, чуть с лимоном. А лучше всё-таки обычную, простую воду. Цитата:
я своего просто зацеловывала, аж сбегал от меня.:-) |
Ну что, пришла отчитаться :)
1 день 13-08-12 вес 55,100 Утром была шокирована немного, когда встала на весы.. уж оооочень много... наела я за последнюю неделю.. на кашах :hz: но ничего, как нибудь..:super: Весь день пробегала как угарелая.. продала коляску дочкину, купила ей новую, очень классную.. ещё заказала ходунки и толкачёк, должны в четверг доставить.. жду.. будет детю радости :rfv: а так, специально старалась домой не забегать, чтоб день быстрее прошёл, и не думать о еде. В магазине была минута слабости.. уже так и хотелось перенести голод на завтра.. но я сказала себе стоп, так что всё обошлось:rotate: Самочувствие на 8, из-за головной боли.. выпила сейчас таблетку цитрамона.. стало немного легче.. пила сегодня очень мало, даже литра не выпила.. но.. ещё ночь впереди.. я обладаю дурной привычкой напиваться на начь чая.. ну что тут ещёюю:creator: пока всё :beach: |
2 день 14-08-2012 ВЕС : 53,800
Пока всё хорошо, головной боли с утра нет, опять проснулась отёкшая, но не так уже, как вчера.. настроение бодренькое:super: |
stodal, удачного тебе голодания!
Твой вес для меня пока мечта! Береги его) Легкости тебе и хорошего настроения! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2311314.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Повиси на турнике. 1 см - это не 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |