Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   На пути к мечте. 15 скинула, осталось 7 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13860)

На-Талия 12-08-2012 21:02

Re: На пути к мечте. 15 скинула, осталось 7

stodal, аааа, ну тогда понятно! У многих так, и у моего
так же было, хотя ему сейчас уже 16 лет.:-)

stodal 12-08-2012 21:04

обклеила шкаф наклейками с мотивационными фразами... сфоткала, завтра сюда закину... быстрей бы завтра, и чтоб только неделя быстро летела..:)

девушки, кто подскажет, минералка с газом при голодании.. можно? не влияет на потерю веса? и что насчёт ароматизированной минеральной воды?:) ну не могу я простую воду пить.. феее.

stodal 12-08-2012 21:07

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 650261)
stodal, аааа, ну тогда понятно! У многих так, и у моего
так же было, хотя ему сейчас уже 16 лет.:-)

ого, большой уже :) как подумаю, что скоро и мои такими будут.. а хотелось бы, чтоб всегда были маленькими.. и без мамы ни куда..:smile2: наслаждаюсь близостью, плка маленькие.. старшей сейчас 3, ито уже не очень любит обниматься, буську давать.. уже самостоятельная такая..

На-Талия 12-08-2012 21:12

Цитата:

Сообщение от stodal (Сообщение 650262)
девушки, кто подскажет, минералка с газом при голодании.. можно? не влияет на потерю веса? и что насчёт ароматизированной минеральной воды?:) ну не могу я простую воду пить.. феее.

С газом плохо: то ли кишечник раздражает, то ли аппетит может вызвать, а ещё, говорят, кальцый из организма вымывает. Так что - лучше не надо.
Ароматизированная - со всякой химией, ну нафиг, не надо тоже.
Пей простую , можно со льдом, чуть с лимоном. А лучше всё-таки обычную, простую воду.

Цитата:

Сообщение от stodal (Сообщение 650265)
ого, большой уже :) как подумаю, что скоро и мои такими будут.. а хотелось бы, чтоб всегда были маленькими.. и без мамы ни куда..наслаждаюсь близостью, плка маленькие.. старшей сейчас 3, ито уже не очень любит обниматься, буську давать.. уже самостоятельная такая..

я своего просто зацеловывала, аж сбегал от меня.:-)

stodal 13-08-2012 15:52

Ну что, пришла отчитаться :)
1 день 13-08-12 вес 55,100
Утром была шокирована немного, когда встала на весы.. уж оооочень много... наела я за последнюю неделю.. на кашах :hz:
но ничего, как нибудь..:super:
Весь день пробегала как угарелая.. продала коляску дочкину, купила ей новую, очень классную.. ещё заказала ходунки и толкачёк, должны в четверг доставить.. жду.. будет детю радости :rfv:
а так, специально старалась домой не забегать, чтоб день быстрее прошёл, и не думать о еде. В магазине была минута слабости.. уже так и хотелось перенести голод на завтра.. но я сказала себе стоп, так что всё обошлось:rotate:
Самочувствие на 8, из-за головной боли.. выпила сейчас таблетку цитрамона.. стало немного легче.. пила сегодня очень мало, даже литра не выпила.. но.. ещё ночь впереди.. я обладаю дурной привычкой напиваться на начь чая..
ну что тут ещёюю:creator:
пока всё :beach:

stodal 14-08-2012 09:32

2 день 14-08-2012 ВЕС : 53,800
Пока всё хорошо, головной боли с утра нет, опять проснулась отёкшая, но не так уже, как вчера.. настроение бодренькое:super:

YaNovaYa 14-08-2012 10:09

stodal, удачного тебе голодания!
Твой вес для меня пока мечта!
Береги его)

Легкости тебе и хорошего настроения!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2311314.gif

stodal 14-08-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от YaNovaYa (Сообщение 651218)
stodal, удачного тебе голодания!
Твой вес для меня пока мечта!
Береги его)

Легкости тебе и хорошего настроения!

Большое спасибо:blush: а для меня твой рост мечта... несбыточная:D

YaNovaYa 14-08-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от stodal (Сообщение 651246)
Большое спасибо:blush: а для меня твой рост мечта... несбыточная:D

Гы-гы. Я ж выше тебя только на 1 см
Повиси на турнике. 1 см - это не 10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.