Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Блондинки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1389)

ommick 08-11-2006 17:29

Re: Дневник Блондинки.

блондинка,
ты как там, перешла на мокрое голодание? ты, если чего, не исчезай, даже если сорвалась, сообщи что да как)

bunbunny 09-11-2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Василий
Для женщины лучший витаминчик - мужчина ...

поддерживаю на все 100! лучше всего любящий мужчина))

блондинка 14-11-2006 08:26

Я не пропала, я здесь, просто занята очень:leseratte: . Вот в субботу сдам экзамен и буду полностью в вашем распоряжении. 10 дней на голоде, из них 3 - сухое. Самочуствие - супер:::smile24: . Вес 56кг. Настроение замечательное. Летаю как на крыльях. Между прочим. мужчины в моей жизни неожиданно повылезали как грибы после дождя! К сожалению все не те. Но я думаю это только пока.

Jseven 14-11-2006 08:29

1 килограм лишний

блондинка 14-11-2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Mariam
Сорри за оффтоп, но ваш форум просто сказка =)))
Без пошлостей, не перестаю удивляться :)
блондинка, умничка, обычно при депрессии кушать начанают...много

Я кушала много при депрессии когда жила с бывшим мужем:guillotine: , депрессия длилась пять лет, и набрала я 30кг:cry2: . Но потом очнулась, выгнала мужа:gunsfiring: , сбросила килограммы, и теперь я на коне:flag__2fa ! А если ко мне подкрадывается что-то типа депрессии, я стараюсь отвлечся, резко изменить что-то в своей жизни, например начать голодать:idea: . Причем я научилась не только не впадать в депрессию, но и вытаскивать из нее своих подруг:dialog: ! Они называют меня своим психоаналитиком:haha: . Вот так после жизни с мужем - алкаголиком я стала законченной оптимисткой:flaming: ! Я уверенна - все самое лучшее впереди:super: !!! А стресс я больше не заедаю, ну разве что иногда:shuffle: .

блондинка 14-11-2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Jseven
1 килограм лишний

Лишний для чего? У всех разный организм и сброс веса происходит индивидуально!:umnik: Все равно я его сброшу, и не только.

Jseven 14-11-2006 09:15

блондинка,
Вы хотите сказать во всем виноват муж )))))))))

блондинка 14-11-2006 09:23

В чем виноват?! Никто не в чем не виноват. Я просто была недовольна своей жизнью и изменила ее. Про мужа я больше писать не буду, ненавижу когда меня жалеют.

блондинка 14-11-2006 09:35

Когда спивается твой любимый человек, отец твоих детей, кто в этом виноват? Я боролась до последнего, я была готова на все чтобы спасти свою семью! Но если человек не хочет, насильно ему не поможешь. По крайней мее я оградила от этого себя и своих детей. Я же пишу не о киллограммах, а о своей жизни. Есть вещи посерьезнее веса!!!

Очи черные 14-11-2006 10:14

Здравствуй, блондинка. У меня та же ситуация, что была и у тебя. Последнюю неделю была в жуткой депрессии (не из-за мужчины). Ела много и все подряд, отчего морально становилось еще хуже. Плюс жуткая привычка вставать посреди ночи и жрать :cry2: подряд. Мысли в голове были самые черные. Планы действий самые фатальные. Набрала аж до 53-х килограмм. Более-менее вывели два дня голодания(вчера вышла). Хотя этой ночью все равно сходила к холодильнику. В общем, настроение гораздо лучше, чем в предыдущие дни, но все равно поганое. Иду сегодня к своему психологу. Она меня надолго приводит в чувство.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.