Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 14-08-2012 08:44

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Да YukkiDes конечно надо проверить себя сначала, а потом на длительное садиться, правда я на 21 села без проверки, как то спонтанно получилось... Теперь примерно знаю что и как и вроде не страшно..

Tetianik 14-08-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 651177)
Оооо, понимаю тебя... Сама тоже в офисе сижу, да еще день рождения, коллеги конфетки подарили, да я и сама им пирожные принесла... и вот кушают все, да еще меня волоком тащат. Кое-как отвязалась от них >_<
Держись давай :)

И ты держись, тут у меня форум не работал пол часа, так я испугалась, думаю самые сложные первые дни, а поделиться не с кем будет и никто не поддержит...

YukkiDes (mery) 14-08-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 651181)
И ты держись, тут у меня форум не работал пол часа, так я испугалась, думаю самые сложные первые дни, а поделиться не с кем будет и никто не поддержит...

какие-то проблемы с базами данных, да? И у меня то же самое(((

Tetianik 14-08-2012 11:23

Все таки как много свободного времени появляется когда не кушаешь, вот только на голоде это замечаешь. Вот сейчас обед как раз все поели на работе , а как сидела за компопм, так и сижу, скоро все работу переделаю, хорошо вот на форум от влечься можно, читаю дневнички и лучше становится... В этот раз мне что тяжелее чем в первый, только благодаря форуму не срываюсь, уже как то стыдно будет:)
Самочувствие пока норма, чувство голода терпимое, можно сказать маленькое... О и голова не болит, это меня радует, язык пока вроде розовый, наверно еще мало времени прошло...

Ari 14-08-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 651265)
Все таки как много свободного времени появляется когда не кушаешь, вот только на голоде это замечаешь. Вот сейчас обед как раз все поели на работе , а как сидела за компопм, так и сижу, скоро все работу переделаю, хорошо вот на форум от влечься можно, читаю дневнички и лучше становится... В этот раз мне что тяжелее чем в первый, только благодаря форуму не срываюсь, уже как то стыдно будет:)
Самочувствие пока норма, чувство голода терпимое, можно сказать маленькое... О и голова не болит, это меня радует, язык пока вроде розовый, наверно еще мало времени прошло...

Мне тоже в этот раз, почему-то значительно труднее голодать( Да и времени лишнего вагон).. Жду, скорее бы спать) Только во сне есть не хочу)

Tetianik 14-08-2012 18:45

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 651177)
Оооо, понимаю тебя... Сама тоже в офисе сижу, да еще день рождения, коллеги конфетки подарили, да я и сама им пирожные принесла... и вот кушают все, да еще меня волоком тащат. Кое-как отвязалась от них >_<
Держись давай :)

Прости ты мне тут написала про День рождения, а я видать про еду только думаю и не внимательно читаю - прочитала, что у коллеги ДР, а он у тебя! Поздравлю! :prv03:

Tetianik 15-08-2012 19:03

3-й день

Сегодня утром взвесилась ( поставила новую батарейку) и Оооо ужас 81,7 кг
Ну вот теперь не знаю, может весы меньше показывали или поправилась, ну да ладно буду уже отталкиваться от этого веса... Правда у меня должны быть сейчас кд и я все отекшая, ну в общем не знаю... Хочу завтра попробовать воду не пить, но не знаю - это очень тяжело...
Целый день на работе, вечером накупила себе всяких отпадных вещей для стимула, ну вот сижу любуюсь:)
Муж согласился закрывать глаза на мою голодовку с условием, что я не буду становиться вегетарианкой, я взвесила все за и против и согласилась... А сынок сегодня выдал - сказал мама ты такая толстенькая, ну все теперь точно не сорвусь буду идти до конца!!!! Очень этого хочу!!! Ладненько, буду ложиться спать, всем спокойной ночи!
Утром был обруч 25 минут и со спортом пока все:((

Milagro 15-08-2012 19:10

Tetianik, ну сыночек дает... Прям как мой мч:" у тебя целлюлит в 20 лет" прям реально после таких слов хоть год голодай. Зато у нас будет стимул. Доброй ночи!

На-Талия 15-08-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 652079)
А сынок сегодня выдал - сказал мама ты такая толстенькая, ну все теперь точно не сорвусь буду идти до конца!!!!

Дааа уж! Устами младенца...
Хороший "волшебный пендаль"!:-)

На-Талия 15-08-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 652079)
Целый день на работе, вечером накупила себе всяких отпадных вещей для стимула, ну вот сижу любуюсь:)

Держись, Tetianik, ты обязательно скоро будешь их носить!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.