![]() |
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)
YukkiDes,
приветик! молодчинка, держишься молодцом. :loveroses: зайди ко мне, я тебе там по поводу стишков пару строчек написала )))) и курить каку брось ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращайся, ждем! :-) |
Цитата:
Я начала после смерти сестры (умнее не придумала ничего), 3 года общего стажа. Год где-то не курила во общей сложности. На первом голоде бросила.. Ты просто думай о том, что на голоде травящие силы сигарет усиливаются в разы! И не кури на голоде!!! Как захочешь закурить.. начинай прыгать на месте - помогает.. ))) |
YukkiDes, Умничка так подробно описываешь, интересно становится читать, я так много не могу в дни голода, описывать пока нечего... А мне тоже интересно можно ли выход на арбузах, хотя бы не с первых дней, а день на 5...
|
Цитата:
Я бросил курить сразу же, без всяких прелюдий, т.к. у меня началась сердечная недостаточность. Это может произойти с каждым, зачем ждать беды? САмый лучший подарок курильщик может сделать сам себе прямо сейчас, отказаться от табака навсегда. Многие рассматривают это как потерю (лишились курения), наивные, это супер приз. |
Anonimus, ты страдаешь анорексией?
|
Цитата:
И не так как цитрусовые после голода.. тяжеловато.. В этот раз планирую дня с 4-5 и начать арбузики кушать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас посмотрю дневник. надеюсь у вас все хорошо |
Кажется, я автора напугал... гм, прошу прощения и
http://a22003.-Ved-/icon/1540840000d...cc6c987fae.jpg (у нас уже "завтра") |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |