Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13923)

Lenachka 13-08-2012 02:34

Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)

YukkiDes,
приветик!
молодчинка, держишься молодцом. :loveroses:
зайди ко мне, я тебе там по поводу стишков пару строчек написала ))))
и курить каку брось !

Fikra 13-08-2012 04:50

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649787)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Еще одна приятность - я встала на весы. В одной комнате они показали 90,8. Потом сестра взвешивалась в коридоре, я встала на них там - 88,7::-ohmy.g: О.о Вот что значит неровные полы в квартире - каждый раз - разная цифра на весах.

YukkiDes, привет. У меня было так же :-).. Только разница почти в 30 кг показывалась)).

Цитата:

Потом оказалось, что у меня начались КД. С ними вообще сплошная беда - месяц могут пройти нормально, а потом месяца три не идти. Не думайте, что мне так не важно женское мое здоровье - я была у врача, проходила все анализы, включая МРТ О.о Сдавала кровь на гормоны и все такое. Все в пределах нормы, и врач объяснила, что мне срочно надо худеть.
Но я давно уже заметила такую вещь - сажусь я на диету или начинаю активные тренировки по беллидансу - КД тут как тут. видимо, от встряски организма они как раз и приходят. В общем, надеюсь, что голодание мне поможет восстановить цикл, раз медикаменты бессильны...
У меня была проблема с циклом такая же - 2 года не было КД. Ну и вес набрала сильно. Все анализы в норме, все хорошо. А КД нет. На НГ поехала в Индию (Керала), там аюрведический врач сказал мне, что это все от стресса. Начали лечить там травками и процедурами разными и приятными :-) похудела за месяц на 10кг. Потом, в марте уволилась - устранила источник стресса. И опять в Индию, еще 2 недели полечилась. Ну и потом голодала. В июне случилось чудо :-)). И уже каждый месяц... Так что все вместе помогает. Голод длительный, особенно!

Цитата:

Одно время пила ОК, вот там все нормально - 21 день пьеш, на 23 приходят, потом общий перерыв на 7 дней (включая кд) и снова в путь.
Мне врач сказала, что при таких проблемах ОК только добивают яичники.. :-(((

Цитата:

День второй идет неспеша, не кушаю, легкость прекрасная по всему телу, дай мне Бог выдержать это и дальше :)
Всех люблю, обязательно еще зайду сюда :lovedaze2:
Дай Бог тебе выдержать голод дальше! Столько, сколько захочется тебе!
Возвращайся, ждем! :-)

Fikra 13-08-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 650072)
Элла, а криз на пятый день в среднем, я не путаю?))
Вот насчет курения... тоже задумываюсь... Реально слабость увеличивает, да еще и денег столько на него трачу... И зачем я начинала(((
Стаж у меня около полугода. Думаю, еще смогу бросить без последствий, как думаете?...)

Конечно сможешь!!! Пол года - не срок.
Я начала после смерти сестры (умнее не придумала ничего), 3 года общего стажа. Год где-то не курила во общей сложности.

На первом голоде бросила..

Ты просто думай о том, что на голоде травящие силы сигарет усиливаются в разы! И не кури на голоде!!!

Как захочешь закурить.. начинай прыгать на месте - помогает.. )))

Вкусняшка 13-08-2012 06:18

YukkiDes, Умничка так подробно описываешь, интересно становится читать, я так много не могу в дни голода, описывать пока нечего... А мне тоже интересно можно ли выход на арбузах, хотя бы не с первых дней, а день на 5...

Em7 13-08-2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 650335)
по поводу женщин - в точку!!!

Дык я знаю на какие кнопки жать)) к тому же описанный мной факт - чистая правда. Каждый раз, встречая её на улице, я смотрю насколько она постарела ещё - годы идут, а она так и продолжает смолить.
Я бросил курить сразу же, без всяких прелюдий, т.к. у меня началась сердечная недостаточность.
Это может произойти с каждым, зачем ждать беды?
САмый лучший подарок курильщик может сделать сам себе прямо сейчас, отказаться от табака навсегда.
Многие рассматривают это как потерю (лишились курения), наивные, это супер приз.

Lenachka 13-08-2012 11:07

Anonimus, ты страдаешь анорексией?

Fikra 13-08-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Вкусняшка (Сообщение 650397)
YukkiDes, Умничка так подробно описываешь, интересно становится читать, я так много не могу в дни голода, описывать пока нечего... А мне тоже интересно можно ли выход на арбузах, хотя бы не с первых дней, а день на 5...

Вкусняшка, я выходила на арбузах. Чувствовала себя прекрасно и легко!
И не так как цитрусовые после голода.. тяжеловато..
В этот раз планирую дня с 4-5 и начать арбузики кушать :-)

Em7 13-08-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 650569)
Anonimus, ты страдаешь анорексией?

Нет :-) мой дневник здесь, если что-нибудь интересует, спрашивайте.

Lenachka 13-08-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Anonimus (Сообщение 650590)
Нет :-) мой дневник здесь, если что-нибудь интересует, спрашивайте.

я посмотрела перс.инфо

сейчас посмотрю дневник. надеюсь у вас все хорошо

Em7 13-08-2012 18:10

Кажется, я автора напугал... гм, прошу прощения и
http://a22003.-Ved-/icon/1540840000d...cc6c987fae.jpg
(у нас уже "завтра")

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.