![]() |
Re: Мое длительное голодание 21+
Цитата:
На всех хватит!!!:D Поход действительно был хорошим! |
Fikra! Поздравляю с открытием нового дневничка!!!
Желаю тебе легкого голода и от личных результатов! Буду тебя всячески поддерживать и искренне радоваться твоим успехам:prv03: http://s2.-Ved-/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif |
Цитата:
Представляю какая у тебя сейчас кожа.. :-)) Как у младенца? |
Цитата:
Desire, Благодарю тебя!!! :-) Очень приятно.. очень очень очень.. Всегда тебе рада, и твоим полезным советам :-)) |
Девочки, ну вы отчаянные!!
21 день! Как в таких случаях говорят - снимаю шляпу. Ну или короче я в шоке :bravo: Будьте сильными !!! |
День 8й
Вес не знаю. Посчитала ИМТ :-) И теперь радуюсь как ребенок. 29.39 - избыточный вес (уже не ожирение), а нормальный - 25,8. Осталось 4 пункта :-). Аллилуйя!!! Мерзну уже не так сильно. Язык обложен зеленоватым налетом. Начала сильно болеть поясница.. Чистится, видимо. Прошла 3 км. Плюс домашние дела. Вечером буду делать УО. Костюмчик подготовила. Во сне сегодня ходила в ресторан, ела исключительно полезные продукты :-)) Наконец-то нашла время измерить себя (последние замеры в моем дневничке "Запускаю обмен веществ"). Мои замеры (в скобках разница с предыдущими): Грудь 107 (-4) Под грудью 87 (-5) Талия 85 (-7) Живот (3см ниже пупка) 103 (-6) Шея 33 (-2) Предплечье 39 (-1) Запястье 16 (-1) Щиколотка 23 (0) Голень 40 (-1) Под коленом 39 (-1) Бедро 65 (-5) В общем, я рада. Единственное расстроилась из-за того, что плохо ручки уходят и голени.. Руки обвисли (вода ушла), но в объемах туго.. Надо бодик на них усиленно делать. А это мой подарок всем моим гостям! Всем гармонии и красоты! http://cs405326.userapi.com/v4053263...UYUmavrRJQ.jpg |
Цитата:
Но так гармонично все складывается, что сама вселенная подталкивает, видимо! :-) :prv03: Ты сегодня тоже голодаешь? 2й день если я не ошибаюсь? Или первый? Я с разницей во времени совсем запуталась)) |
Fikra, привет, солнце! Искренне рада твоим
успехам - так держать! Цитата:
А я опять вчера после бани расслабилась - топчусь на месте пока.:-) |
Fikra, какие красивущие лошадки,аж дух захватывает от такой красоты природной. А параметры у тебя кстати, уже даже очень хорошие :kissmeimirish:
|
На-Талия, привет, дорогая моя! :-)
Рада тебя видеть! :-) Расслабиться - тоже хорошо временами!! Помнишь, как долго мы собирались на голод с 5го июля? Видимо, организм пока не готов к голоду. А каскадиками удержишь.. Зато потом как сбросишь сразу много:-) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |