![]() |
Re: Дорогу осилит идущий
Arrow, а с высокой температурой пробовала СГ?
Как организм реагирует? |
Не взвешивалась и не измерялась, сил нет даже эти строки писать. Я держусь пока в сухом голоде. Всю ночь температура зверская, самая высокая 39 и 3. Сна не было, то знобило, то жарило. Гудит в голове, как реактивный двигатель. В области носа и лба все болит. С кухни пахнет жареным мясом, хочется есть и одновременно тошнит жутко от запаха. Тяжесть во всем теле, кашель, насморк. Но я держусь, скоро все пройдет.
|
http://www.youtube.com/watch?v=mOXZdJh1HDo
лежу, пою песенку, забавная |
Цитата:
я сейчас тоже болею... только темпер не высокий... всего 38 без малого... и вот на СГ пошла.... Так что все у нас будет ОК |
Hitomi1984,
Юла, выздоравливайте!!! Пусть СГ вам быстро поможет!! Герои! |
Юла, Fikra, Спасибо вам за поддержку, девочки!:lovedaze2:
Юла, Пусть болезнь протекает легко и быстро, выздоравливай скорее! Держись, я с тобой! |
А вот интересно, можно ли горячую ванну принять?:bath:
|
Цитата:
Не вздумай даже!!!!! |
Цитата:
Брат мой всегда при простуде начинает насухо голодать, -сутки,двое и он в норме. Я голодаю так в экстренных случаях, т.к. простуд и гриппа (ттт) особо у себя не наблюдаю. |
Второй день сухого голода
Вес 98,9 кг Девочки, второй вечер просто подыхаю. Голова болит ужасно. На стену лезу. Что делать? Уже и клизму сделала и в ванной валялась черт знает сколько и даже воды пила немного. Так меня еще и рвет какой-то зеленой горько-кислой хренью. Вся выпитая вода с рвотой и ушла. Полощит и полощит и невыносимая боль в голове. Нашла уколы анальгина и кеторола, терплю. Муж грозитт скорую вызвать. Простуды уже сегодня с утра нет. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |