![]() |
Re: Тему создала, придется идти до конца
Lep,гы...брюнетка я =)
|
Позади первый день...В общем, что могу сказать, голода не чувствовала совсем, правда читая Брэгга, наткнулась на описание фруктов-овощей, воображение разыгралось,
слюнки потекли :) А так- на кухню не захожу, продуктовые магазины обхожу стороной, телевизор не включаю. Не знаю, хватит у меня сил сегодня сходить на аквааэробику, чувствую слабость, какая уж тут физическая активность, тем более боюсь наглотаться воды при сухом голодании. А может, я просто свою лень оправдываю ? Я ведь ленива, мне проще совсем не есть , чем заниматься спортом. Хотя вон Брэгг пишет, после 3-го дня голода, должно появиться куча энергии, что ж, подождем, посмотрим...Да ! Раньше у меня были проблемы со сном, вчера заснула, аки младенец =) Похудела на 1,5 кг, если механические весы не врут, живот могу втянуть. Все...Бегу на массаж. |
Mariam, будьте как кот Васька, который слушает, да не ест (насоветовать здесь тоже могут прямо противоположное). Seven прав в том, что нужна ваша вера, основанная на знаниях. Поэтому читайте больше, благо времени у вас теперь навалом.
И меня тоже не слушайте - удачи вам просто, независимо ни от чего. А слабость, ИМХО, может быть, особенно на первых голоданиях. Ничего страшного. |
Организм требует воды, может, ну его, это сухое голодание ? Или нужно терпеть ?
|
Я лично не особо заморачиваюсь на предмет питья-не питья воды. Вот вчера без воды с утра голодала, а потом, после велотренажера, очень захотелось пить - и попила. Кому и что я должна??!!! )))))
|
Купила 3л Аквыминерале без газа, щастье-то какое :nyam:
|
Цитата:
|
Сижу на работе за компом, пью водичку...Голова раскалывается, есть не хочется. Почему-то сильно губы сохнут.
|
Цитата:
Я тебе это средство поднятия гемоглобина озвучила, только лишь в контексте вашего разговора с Дианной (про баранину и прочие потроха,кажется))) Ну, типа, раз едите ещё животную пищу, то есть для вас такой-то рецептик... Илье б я такого, например,никогда не сказала. Да и сама я такого,кроме как в маски, не употребляю т.к. вегетарианка (не строгая, правда) 7 лет уже. Не слушай и ты меня больше))))) |
Ох и ох...Не подрассчитала я свои силы, замахнувшись сразу на 7 дней .
Для первого раза это нереально. Хотела хотя бы 3 дня выдержать- не получилось, поела винограда :( Продержалась я 48 часов. В принципе, голодать каждую неделю легко, голодание дисциплинирует. Теперь я поняла, что значит есть, когда действительно голодна. Ведь часто мы едим со скуки, для того, чтобы доставить себе удовольствие-это самый легкий способ. Интересно, можно ли получать удовольствие , голодая ? Смогу ли когда-нибудь испытать это чувство ? |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |