![]()  | 

Re:  С чистого листа 

Цитата: 

Сладких снов тебе, солнце наше!:prv03:  | 

Крупинка, давно хотела подписаться на тебя (можно на ты?) и сделала сейчас это! ура! 
	 | 

Цитата: 

Только аккуратненько последние делай.. Чтобы не навредить.. А вообще, читала, что эта гимнастика и грыжи лечить помогает.  | 

Ирин, желаю тебе хорошего дня!! И я пошла делать 9 нитей и на улицу вновь)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Крупинка, спасибо! договорились тогда! буду следить за твоими успехами! :prv03: 
	 | 

Всем привет и доброго утра! 
	Большое спасибо всем, что не забываете меня и заходите, и пишите! УРА! Утром взвесилась, вес - 85,100 Сделала "9 нитей". Пока не на голоде, но уже скоро, скоро, грызу морковь и яблоки.  | 

Цитата: 

на какое-нибудь мсяо потянуло. Здоровья твоей спинке!  | 

Спасибо, Натуль! Здоровье не помешает, спина совсем что-то у меня разнылась не шутку, то лучше временами, а то прямо как бабуля полусогнутая хожу. 
	 | 

Всем привет! 
	Сегодня специально не взяла машину, чтобы пройтись. Прошлась...И поняла, что если я ещё хотя бы на 1 кг поправлюсь, то передвигаться вообще не смогу. Одета была легко, пока шла бросало в жар, спина житья не дает, очень, очень тяжко носить такой вес. Думаю, что ещё дело в структуре костей. Я не ширококостная, т.е. изначально Природа задумала меня хрупкой. А я что с собой сделала, теперь капец мене пришел, срочно все скидывать.  | 
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |