![]() |
Re: Боюсь общения.
Цитата:
НО Я советовую взять в руки телефон и разговаривать по нему более 2 часов В день Для начала телефон, потому что внешность не видно Одна моя знакомая говорила: Если телефон долго не звонит, я начинаю расстраиваться, что я никому не нужна, хватаю телефон и начинаю звонить всем подряд То есть можно бояться общения, можно бояться одиночества, можно делать выбор... Что вы хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
это надо показывать в реале Правила очень просты: 1. Интересоваться собеседником Пока вы им интересуетесь, он будет с вами общаться 2. Искренне улыбаться (посмотрите как улыбается Эдди Мэрфи в фильме Святоша http://forum.211.ru/uploads/12127862...8_13_27025.jpg вызывает доверие? 3. Импровизировать по ходу дела (тема, контекст, ситуация, собеседник, его настроение, ваше настроение, что хочен он и что хотите вы - ЦЕЛЬ беседы) Но Вы хотите что-то другое Что Вы хотите на самом деле??? |
Цитата:
зы. смотрю ролик, интересно) |
Цитата:
Ваша цель? |
Цитата:
|
Цитата:
Может попросить Тора созвониться с вами по скайпу, а на следующий день он расскажет, что было не так? :shuffle: |
Starvation, ничего себе:D ))) начнём с того, кто такой Тор помимо "свой человек"?):-)
|
Цитата:
Так это три совершенно разные беседы Во первых дружба длиннее беседы, таким образом дружба - это не беседа. Не одна беседа. Друзей обычно по интересам ищут. Карьера - деловое общение - совсем другая цель. Если вы с другом перейдете на деловой стиль общения, он пойдет искать другого друга (подругу) А если вы будете дружить со всеми на работе, на вас будут ездить свесив ноги... Семья - третий вопрос. Хотите семью - не ищите друга, это разные цели и вы встанете как витязь на распутье: К другу пойдешь - мужа потеряешь :-) Не смешивайте все и сразу... |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12860 Но не могу же я все выложить сразу в соответствии с принципом "Ответ не имеет права быть шире вопроса и опережать вопрос" Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |