![]()  | 

Re:  все заново или я смогу!!! 

Третий день   - 3 кг??? 
	Слабость, головокружение - все как и должно быть, начинаю постепенно чиститься ))) Сегодня клизма с лимоном, обтирание + массаж оливковым маслом, маска на волосы (катык); мой вес 73 кг, странно, я вчерась взвешивалась КУДА СМОТРЕЛА?! Все хочется начать контрастный душ включить в свою жизню, но как же мне себя уговорить-то ?! Всем чудесного настроения :prv03:  | 

http://..../  апосля выхода - возможно кому и понадобится, примеры и мотивация ) 
	 | 

4 день  
	мой вес 71 кг, слишком быстрый сброс, прям пугает,ведь что легко теряется, то и быстро возвращается ... Не считая того, что преодолела приступ жора, физически перенесла день хорошо ), но как же срывало крышу )))))) Думаю, 7/7 дней ВГ/выход чередовать, но точно - как выдержу )  | 

LIDIA, не пугайся, это хорошо :-) наоборот, радоваться должна 
	 | 

5 день 
	Вес -4,5 кг День прошел в плодотворной работе, некогда было даже страдать )))). Самочувствие нормальное с небольшой слабостью, белый налет на языке и неприятный запах сопутствует - началось )  | 

6 день  -0,5 кг уже 71 )  была 76 
	я вчера была вся в трудах, даже не было времени писать, читать не тянет, но по дому физ.силы так и прут еще бегаю по магазинам не по разу, полежу немного и бегаю. У меня большущая радость, я влезла (даже присесть получается) в свои джинсы, они, конечно, просят пощады )))))) , но я так рада, просто не могу остановиться ))))) УРА!!!!! Салу БОЙ!!!  | 

7 день -1 кг   уже 70кг!!!! 
	Сегодня я опять в трудах, буду консервировать ))))). Мое настроение, смотря на свое лицо меняющее свою четкость изображения и увеличившиеся глаза - их теперь заметно!!! - просто замечательное !!! Самочувствие, конечно, все равно со слабостью, но я такая энергичная как никогда - как-то это все друг-другу противоречит, но так и есть, дела все делаются как будто сами по себе! )))  | 

8 день  - 0,5кг  была 76 стала 69,5 
	Проснулась от судорог в ногах, из носа течет вода. Чувствую себя по-прежнему, слабость и небольшие покалывания то тут, то там ) Весь день в хлопотах, некогда больно задумываться о себе ... .  | 

9 день - 0,5кг была 76 стала 69 
	Проснулась с сильной слабостью и ощущением небольшой температуры, со временем раскачалась и вошла в ритм жизни. Отхаркивается слизь из легких, забит нос. Конечности ледяные, хожу укутанная. Продолжаю свой путь )))).  | 

LIDIA, чистка пошла:-) ура-ура-ура! молодец! хорошо получается! 
	 | 
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |