Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад для души и тела (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14077)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 14:34

Re: Каскад для души и тела

maroshka1975, Извиняюсь, что-то я мельком прочитала видать и не поняла... тогда это относится только к Anutka))

хотя там ссылочка, можете посмотреть, что там у вас в левом боку могло болеть кроме кишечника...

fatSergio 09-09-2012 17:08

а в левом боку у Вас были не боли, а неприятное чувство распирания. верно?
поджелудочная железа раньше не беспокоила?
с пищеварением были проблемы? уровень сахара в норме?
может Вы и не знаете даже, но голод открыл Вам проблему и начал ее лечить.
сделайте долгую РДТ. дней на 16-20. непрерывно легче выдержать.
подлечите за это время.

maroshka1975 10-09-2012 07:59

fatSergio, спасибо за совет. Поджелудочная никогда не беспокоила, сахар не проверяла. С пищеварением: легкий гастрит, иногда недолгие запоры и вздутия (особенно во время беременности мучалась). Извините, а что такое РДТ? Голодание?

8-ОЙ ДЕНЬ

Вчера себя чувствовала замечательно, сегодня с утра тоже прекрасно. Даже уже на собеседование по работе съездила:-)
Вес 58,9 кг. Итого за первую неделю голодания меня покинули 6,9 кг. Замечательный для меня результат.:super: Выгляжу очень хорошо, нравлюсь себе все больше, вся прежняя одежда опять подходит. Заметила, что уже пару дней не болят придатки, а раньше там непрерывно была ноющая боль и ночью даже уснуть иногда из-за этого не могла. Еще увеличилось количество выделяемого из носа: сегодня из правой гайморовой пазухи какой-то комок слизи высморкался и сразу этой ноздрей дышать стало легче.
В последние пару дней, когда делаю клизму, и вода полностью вливается, появилась довольно сильная боль в желудке. А когда вода выходит, и боль проходит, так что особо не беспокоит.

Сегодня первый день на соках. Сейчас выжала один грейпфрут, один лимон и два апельсина. Получилась 300-от граммовая кружка сока. Развела ее такой же кружкой воды и выпила маленький стаканчик (грамм 150). Сижу жду прихода:smirk: .

maroshka1975 11-09-2012 06:30

9-ЫЙ ДЕНЬ

Вес 58,6, - 300 гр.
Вчера чувствовала себя весь день замечательно:D , только вечером сильный насморк появился (дети заразили, я их все выходные лечила), течет ручьем.:-( Пыталась вчера теплой водичкой промыть - больно ужасно, даже слезы полились. Раньше с солью промывала и ничего, а тут что-то странно. Сегодня попробую погреть. За вчерашний день выпила в виде сока 2 грейпфрута, 4 апельсина и 2 лимона. Все это разбавляла водой чуть больше, чем 1:1 (где-то 1,5 чашки сока на 2 воды). Делала 2 раза: обед и ужин. Выпивала почти сразу. А между этим пила воду.
А сегодня с утра просто помираю. Детей в сад отвела и обратно еле ноги притащила. Слабость сильная, налет во рту был больше, чем на голоде и боль в левом подреберье усилилась. Появилась, когда я шла, но теперь не проходит ни сидя ни лежа. Я вот думаю не старая ли это подружка вернулась - межреберная невралгия? Была она у меня один раз, я тогда за одну ночь от боли и рвоты на 3 кг похудела с 55 до 52, и потом еще неделю раком ходила. Кучу уколов в больнице делали и таблеток.:doctor: Если сейчас она, то не знаю, что и делать. :hz:

maroshka1975 11-09-2012 06:33

Я вот еще думаю: а на соковых днях нужно клизмы делать или стоит передохнуть?

fatSergio 11-09-2012 13:20

Цитата:

Сообщение от maroshka1975 (Сообщение 666167)
Я вот еще думаю: а на соковых днях нужно клизмы делать или стоит передохнуть?

клизмы ни в коем случае. если Вы решили выйти на соках- то пора флору и фауну кишечную восстанавливать, а клизма вымоет все, что только зарождаться начало..

fatSergio 11-09-2012 13:22

maroshka1975, у Вас 8-ой день какой- то странный.
если сок приняли, то это не 8 ой день голода, а 1ый выхода.

maroshka1975 12-09-2012 05:23

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666434)
maroshka1975, у Вас 8-ой день какой- то странный.
если сок приняли, то это не 8 ой день голода, а 1ый выхода.

Ааа! Точно:idea: ! А я весь каскад считаю:hz: . Тогда сегодня:

3-ИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА

Отвеса нет. Вес 58,6 кг.
Видимо мне вчера плохо было из-за простуды. Колбасило весь день, из носа текло, голова ватная. Сегодня проснулась совсем другим человеком: нос дышит, самочувствие хорошее, не считая немного ватных ног и голова часто начинает кружиться (на голоде и то не кружилась). Язык с утра все также сильно обложен. В кишечнике начинается какое-то движение, бурление всякое. Есть не хочется вообще, так же как и на голоде. А вот соков хочется. Вчера не дождалась ужина, в 16 часов вторую порцию сделала и выпила. А после этого и не хотелось ничего.

fatSergio 12-09-2012 15:44

maroshka1975, пропустил Ваш вопрос.
РДТ- это разгрузочно- диетическая терапия. Впервые это понятие ввел доктор Николаев. Оно, на мой взгляд, более нежно описывает то, чем мы тут все занимаемся. а по сути рдт=голод. Термин рдт удобно использовать для людей вне темы. например на работе на вопрос- почему ты облизываешься на мою шею?
можно ответить: это так кажется, потому что прохожу курс разгрузочно- диетической террапии. И вот когда усыпили бдительность у жертвы- смело впивайтесь зубами в..... ой. увлекся :)

maroshka1975 13-09-2012 05:26

fatSergio, спасибо за ответы и советы:prv03:

4-ЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА

Вот уже я четвертый день на соках. Соки идут на ура! А вес стоит: 58,6. Это, наверное, потому что стула нет и что-то от цитрусовых во мне остается:shuffle: .
Чувствую себя хорошо, сегодня еще даже подреберье левое не болело, хотя уже детей в сад отвела. А вчера весь день бесспокоило, даже сидя и лежа. Теперь только в тромбофлебитной ноге постоянная тяжесть, напряжение и все время что-то шевелится. Муж уже говорит: "Может у тебя там червь?":lol: И еще, в отличие от дней голода, когда на душе бал полный покой, сейчас у меня такое чувство, что я близка к нервному срыву: всё и все бесят, постоянно на грани конфликтной ситуации. Сама себя успокаиваю, но помогает плохо.
Количество фруктов не меняла, только иногда еще один лимон добавляю. Также делаю сок 2 раза в день: первую порцию выпиваю где-то с 9 до 12 час., а вторую - с 16 до 18 час. Между этим пью воду (иногда тоже с лимоном). Начиталась тут Столешникова и подумала, что если мне придется что-то съесть в воскресенье на мамином дне рождения, то может быть лучше не овощи, а фрукты:idea: ? Сделать, например, фруктовый салатик и есть его потихоньку. Потом вечером и утром клизма и опять на воду.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.