Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14097)

fatSergio 11-09-2012 05:56

Re: Мой первый опыт)

Добрая Фея, я могу сказать только то, что прочитал или то, что делаю сам. В книжках советуют пить чуть ли не дистилированную воду, а также минеральную.
И ни в коем случае не из под крана( фильтрованную, кипяченую и пр.)
Лично я в голоде потребляю минеральную воду Липецкий Бювет. Она сил придает.
Вообщем, в идеале- вода из покупной бутылки. Ни один фильтр толком не очистит воду. по крайней мере до той степени чистоты, какая нужно на голоде.

Добрая Фея 11-09-2012 06:31

fatSergio, спасибо,буду знать.пойду в магазин,за одно и прогуляюсь!

Юла 11-09-2012 06:33

Фея, я стараюсь не пить из под крана даже после кипячения и в обычные то дни, что говорить о голоде.
Липецкий бювет, как написал выше fatSergio , просто обожаю. Особенно газированный. Но газировку на голода тоже не рекомендуют.
Дистиллированную воду считаю неприемлемой для употребления в силу отсутствия всего в ней. Мы итак сидим без всего.
Кроме бювета, пью шишкин лес. Многим она не нравится, но я лично знаю ее производителя и видела, как дети его дома пьют эту воду, была не раз на самом производстве, общалась с технологами, так что мне этих факторов достаточно, чтобы из всех бутилированных продуктов на этом рынке выбрать его.
Еще, на кризе. когда совсем сил не было, я в водичку добавила лимона чуть-чуть и медку... самую малость.

Я восхищаюсь теми, кто смог дочитать мои 30 дней до конца... там столько спама!!!! Мы с Мышеловкой разрезвились там на славу ))))
Надеюсь, полученная инфа пригодится )))

Добрая Фея 11-09-2012 06:41

Юла, спасибо за совет.
прочитала все на одном дыхание,как будто сама 30 дней проголадала)

Добрая Фея 11-09-2012 12:09

Вот и третий день подошел почти к концу:D поборола я свою слабость,заодно и избавилась от фруктов которые не давали мне покоя,сварила варенье,судя по запаху оно божественно:-) выбор воды в нашем магазине оставляет желать лучшего,имеется Сибирянка и Есентуки,купила Есентуки №4
Теперь появилась другая проблема,собака попыталась догнать кошку,и как итог зацепила меня цепью за ногу,чуть не упала,вся щиколотка в огромной ссадине,болит ужасно.:-( печально блин

fatSergio 11-09-2012 13:12

Добрая Фея, четверочка слишком сильно соленая на мой взгляд. лучше 17 цифра. ( я про Ессентуки)

а ногу промыть, заклеить, собаку с кошкой пристрелить :)

Добрая Фея 11-09-2012 13:38

fatSergio, была такая мысль,но сил вытащить собаку из будки не хватило,сразу спрятался гадкий пес.кошка тоже убежала,домой теперь не заходит.
а можно воспользываться мазью Вешневского?

fatSergio 11-09-2012 13:56

Добрая Фея, не знаю. я бы подорожник приложил...
или просто водой промыл, если кровь идет :) и пластырем сверху.
я в мазях в принципе не коппенгаген :)

Добрая Фея 11-09-2012 16:17

Когда же кончится этот день!?Ребенок решил поиздеваться надо мной,спать ложиться отказывается,а я уже сплю на ходу.вот и думаю как это вытерпеть?
Кушать не хочется совсем,надеюсь так будет все дни:-)

Добрая Фея 12-09-2012 02:59

4 день.
Вес 64.9(-1.100)
ночью спала как младенец))кушать не хочется,чувствую себя хорошо.
сейчас пойду завтрак ребенку приготовлю,а затем гулять))

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.