![]() |
Re: Мой первый опыт)
Добрая Фея, я могу сказать только то, что прочитал или то, что делаю сам. В книжках советуют пить чуть ли не дистилированную воду, а также минеральную.
И ни в коем случае не из под крана( фильтрованную, кипяченую и пр.) Лично я в голоде потребляю минеральную воду Липецкий Бювет. Она сил придает. Вообщем, в идеале- вода из покупной бутылки. Ни один фильтр толком не очистит воду. по крайней мере до той степени чистоты, какая нужно на голоде. |
fatSergio, спасибо,буду знать.пойду в магазин,за одно и прогуляюсь!
|
Фея, я стараюсь не пить из под крана даже после кипячения и в обычные то дни, что говорить о голоде.
Липецкий бювет, как написал выше fatSergio , просто обожаю. Особенно газированный. Но газировку на голода тоже не рекомендуют. Дистиллированную воду считаю неприемлемой для употребления в силу отсутствия всего в ней. Мы итак сидим без всего. Кроме бювета, пью шишкин лес. Многим она не нравится, но я лично знаю ее производителя и видела, как дети его дома пьют эту воду, была не раз на самом производстве, общалась с технологами, так что мне этих факторов достаточно, чтобы из всех бутилированных продуктов на этом рынке выбрать его. Еще, на кризе. когда совсем сил не было, я в водичку добавила лимона чуть-чуть и медку... самую малость. Я восхищаюсь теми, кто смог дочитать мои 30 дней до конца... там столько спама!!!! Мы с Мышеловкой разрезвились там на славу )))) Надеюсь, полученная инфа пригодится ))) |
Юла, спасибо за совет.
прочитала все на одном дыхание,как будто сама 30 дней проголадала) |
Вот и третий день подошел почти к концу:D поборола я свою слабость,заодно и избавилась от фруктов которые не давали мне покоя,сварила варенье,судя по запаху оно божественно:-) выбор воды в нашем магазине оставляет желать лучшего,имеется Сибирянка и Есентуки,купила Есентуки №4
Теперь появилась другая проблема,собака попыталась догнать кошку,и как итог зацепила меня цепью за ногу,чуть не упала,вся щиколотка в огромной ссадине,болит ужасно.:-( печально блин |
Добрая Фея, четверочка слишком сильно соленая на мой взгляд. лучше 17 цифра. ( я про Ессентуки)
а ногу промыть, заклеить, собаку с кошкой пристрелить :) |
fatSergio, была такая мысль,но сил вытащить собаку из будки не хватило,сразу спрятался гадкий пес.кошка тоже убежала,домой теперь не заходит.
а можно воспользываться мазью Вешневского? |
Добрая Фея, не знаю. я бы подорожник приложил...
или просто водой промыл, если кровь идет :) и пластырем сверху. я в мазях в принципе не коппенгаген :) |
Когда же кончится этот день!?Ребенок решил поиздеваться надо мной,спать ложиться отказывается,а я уже сплю на ходу.вот и думаю как это вытерпеть?
Кушать не хочется совсем,надеюсь так будет все дни:-) |
4 день.
Вес 64.9(-1.100) ночью спала как младенец))кушать не хочется,чувствую себя хорошо. сейчас пойду завтрак ребенку приготовлю,а затем гулять)) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |