![]() |
Re: Какбы бы похудеть...
мда температура повысилась:-) и выпил стакан воды и немного вышло как присел с кислым привкусом:-(
|
Цитата:
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете. учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi: |
Цитата:
Сегодня 3-й день! Вчера ночью была температура сегодня тоже тошнит, слабость.:D Какой то странный запах во время дыхания чувствуется возможно ацетона( мне почему то показалось таблеток наверное всё таки ацетон) |
ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.
не все с выходом так просто. если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу. это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями. |
Цитата:
|
Цитата:
А родниковую воду можно пить? |
Цитата:
да. можно. и нужно |
ок))) вот только читал что там могут быть личинки всяких паразитов и она ещё к тому же может быть загрезнённый:-( Вот после этого и задумался стоит ли? если да то кипятить буду скорее всего:-)
|
так хочу вафель щас заплачу(((( чё зря купил чтоли? :-( :D
|
ммм... напишите чё нибудь щас же в холодильник побегу:-) скажие пожалуйста съешь вафли чтоб не залёживались:-( Помоему чистой воды наркомания=(
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |