Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник ham (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14099)

ham 11-09-2012 18:45

Re: Какбы бы похудеть...

мда температура повысилась:-) и выпил стакан воды и немного вышло как присел с кислым привкусом:-(

fatSergio 11-09-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666626)
есть варианты как сделать так чтобы родственники поверили??? и перестали меня дёргать(

пусть дергают Вас родственники. чтобы Вы в долгий не ушли без должной подготовки. голод это не только тупо не есть. это понимание цели, моральный настрой, вера в результат, позитив.
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете.
учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi:

ham 12-09-2012 06:44

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666674)
пусть дергают Вас родственники. чтобы Вы в долгий не ушли без должной подготовки. голод это не только тупо не есть. это понимание цели, моральный настрой, вера в результат, позитив.
проголодать месяц-полтора- то вы проголодаете, но уж коль дядя Жора на выходе будет Вам помогать, Вы умрете.
учите, плиз, матчасть. тем более вся нужная литература на форуме представлена.:hi:

жором выходить не собираюсь xD осторожно на соках как тут и описано=) а можно на фруктах хорошо прожевывая ?:-) Сколько голодаешь столько и выходишь вот так как бы:4u:

Сегодня 3-й день! Вчера ночью была температура сегодня тоже тошнит, слабость.:D
Какой то странный запах во время дыхания чувствуется возможно ацетона( мне почему то показалось таблеток наверное всё таки ацетон)

fatSergio 12-09-2012 07:25

ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.

не все с выходом так просто.
если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу.
это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями.

Юла 12-09-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666887)
ham, я Вас прошу хотя бы , пусть не прочитать, а прослушать аудиокнигу проф.Столешникова.

если Вы больше 10 дней проголодаете и неправильно выйдете, то как минимум попадете в больницу.
это не игрушки, а серьезный метод лечения. с возможными серьезными последствиями.

У нас уже такой г-н Джигурда отправился на больничную койку.

ham 12-09-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666887)

ок прослушаю:D

А родниковую воду можно пить?

fatSergio 12-09-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666910)

А родниковую воду можно пить?

да. можно. и нужно

ham 12-09-2012 08:49

ок))) вот только читал что там могут быть личинки всяких паразитов и она ещё к тому же может быть загрезнённый:-( Вот после этого и задумался стоит ли? если да то кипятить буду скорее всего:-)

ham 12-09-2012 08:54

так хочу вафель щас заплачу(((( чё зря купил чтоли? :-( :D

ham 12-09-2012 08:56

ммм... напишите чё нибудь щас же в холодильник побегу:-) скажие пожалуйста съешь вафли чтоб не залёживались:-( Помоему чистой воды наркомания=(

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.