![]() |
Re: держите меня семеро 2
6 день
вес 79.7 отвес 0.8 суммарная потеря веса 6.3 возможно криз наступил, состояние не айс, терпим и дальше идем |
appolinariya, держись.. цель уже близка!!
|
Fikra, спасиб Галюнь, держусь, сегодня до обеда домашние дела поделала и к маме поехала, она как на зло капусту тушила тушемкой, потом брат пришел с капчёной горбушей, запахи запахи, и теперь меня жуть как тошнит :) а хотела еще стену сегодня заштукатурить, уставать начала быстра :) ты та как
|
6 день
вес 79.2 отвес 0.5 суммарная потеря веса 6.8 состояние получше, решила вчера переспать всю эту тошноту и пакость вечером, сегодня лучше, единственное, что у меня язык был обложен первые 2 дня, сейчас почти без налета - странно вчера еще поплевалась пару раз кровью, не поняла только от куд, плохо что отдышка начинается спустя пройденных метров двести и уже хочется посидеть отдохнуть, не для работы конечно этот голод тем пачи как меня могут погонять... |
appolinariya, ты просто умница! :prv03:
|
Илья Классный, эта умница на ногах чет еле держиться :D обои обдирала часа 3 с перерывами, я раньше курила ща видимо мои легкие надо мной издеваются, ни побегать ни походить более 10 минут :smile2: мстят сцуки
ты та че как созрел меня поддерживать:prv03: |
appolinariya, созреваю )))
вчера друг приперся с бутылкой... и я чет травонулся, давно не употреблял, форму потерял )))) Вот и думаю, что самое время приступить к водному голоданию. Ты еще вон какие полезные дела проделываешь, а про выдержку перед вкусностями я вообще молчу! )) |
appolinariya, привет! Я нормально.. Еду и голодаю..
На счет соблазнов и запахов ты права... Купе маленькое, бабуля все время точит.. У меня полный рот слюны((. А так, все прекрасно.. Отвесики хорошие у тебя, так держать! Желаю хорошего самочувствия. Тебя уменьшительно-ласкательно как можно называть? |
Fikra, держись, казак -атаманшей станешь :)
на выходных я думаю криз был, ща полегче но тож не вери гуддддд, ща отвесы падать начнуть Полина, Полюся, Полянка, Полька кто как зовет :) |
Илья Классный, хватит пать курить шляться, давай голодом заниматься:lol:
хотя я уже и была на голоде 14 и 21 день но в этот раз чет как то даже и не знаю если вообще не в моготу будет с работой совмещать выходить по тихой буду а там покаскадить попробую |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |