Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Превращение из гусеницы в прекрасною бабочку (попытка №5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14104)

СтройняшкаЯ 12-09-2012 09:57

Re: Превращение из гусеницы в прекрасною бабочку (попытка №5)

Ran Sensai, Ну вот шиповник - очень даже хорошая штука, может выручить! А то, что тебе кушать не хочется - так это уже 90% успеха! Меня вот именно желание пожрать с пути сбивает, а то, что сил нет - это ничего, терпимо. Но у тебя видишь, наоборот всё. Ну ничего, нам продержаться не так уж много нужно! У меня вообще голод странно начался - в понедельник нашла своё старое фото, и всё, аппетит просто пропал. Наверно организм решил, что вес в 79 кг для него страшнее, чем не ЖРАТЬ! Ты поищи тоже какой-нить свой мотиватор, старое фото, или может фото стройной подруги, чтобы был живой пример!

Ran Sensai 12-09-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 667042)
Ran Sensai, Ты поищи тоже какой-нить свой мотиватор, старое фото, или может фото стройной подруги, чтобы был живой пример!

спасибо! есть такое фото.

fatSergio 12-09-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 666978)
Вчера был срыв. Проснулась с жуткой усталостью во всем теле. Было так плохо еле до кухни дошла, кушала мед, воду с лимоном, грейпфрут и салат вечером. Но вес сейчас уже 61 кг. Снова стартую. Закрою на это глаза, типа ничего и не было :-)

День 1. СГ (12 сентября 2012) Вес 61 кг.

Я злая как собака на себя, что не могу пройти этот путь, неужели я такая слабачка???????!!!!!! Настрой сейчас боевой, дойти к своей цели и доказать себе что у меня есть сила воли и я сильная!!!!

не стоит себя корить. Впереди вся жизнь на попытки.
все срываются.

Ran Sensai 12-09-2012 15:59

День подходит к концу. Вечером еще пойду на пробежку. Кушать не хочется. Зашла к подруге ненадолго. Зашли на кухню, а там ведро стоит с колодезной водой!! Ух так захотелось напиться, но нет, не буду. Хочу 3 дня на сухом. Я смогу!!!

fatSergio 12-09-2012 16:05

Ran Sensai, а зря. это же не ведро с молоком...

Ran Sensai 12-09-2012 16:24

fatSergio, у меня еще будет 2 недели чтобы напиться.

Сегодня сделала мед с лимоном и имбирем от простуды, Юла советовала в одном из дневников. Такая красотень вышла. Не сомневаюсь что это чудо-зелье принесет много пользы для моего организма))) Люблю что то такое делать. Спасибо Юле за рецептик, простой и понятный, и главное вкусный и полезный.

Desire 12-09-2012 18:42

Ran Sensai, Держись:prv03:

Ran Sensai 12-09-2012 18:48

Desire, спасибо. Держусь.
мне главное эти 3 дня продержаться, а дальше все пойдет как по маслу)

Desire 12-09-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 667293)
Desire, спасибо. Держусь.
мне главное эти 3 дня продержаться, а дальше все пойдет как по маслу)

А у меня на 4 день обычно жор нападает:D

Milagro 12-09-2012 19:44

Ran Sensai, заходи почаще, чтобы мы тебя поддерживали и чтобы тебе стыдно было сорваться:shuffle: шутка..
Поддержать - мы тебя всегда поддержим. Самое главное в этом деле - уверенность в себе:love:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.