![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Noti,все-таки тоже решилась?))
На сколько в этот раз? :-) |
Славянка, привет, насколько продержусь, цель 20 дней, конечно хочется.
|
Сегодня третий день, слабость. И начинают болеть икры ног. У меня никогда икры ног не болели. Читала в других дневниках, вроде от нехватки соли???
|
Noti, привееет! только сегодня нашла твой дневничок! думала, что предупредишь! буду следить и поддерживать! молодец, что решилась! ради здоровья и красоты!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как начала голод, что-то особо сил нет писать. Так зайду ко всем , спасибки поставлю и все, больше сил не хватает ни на что. Как у тебя хватало сил на все: и на учебу, и на другие дела??? И на голод? А твой дневничек, я не поняла закончила ты его или нет??? Или новый какой завела? Сегодня очень икры ног болели, пока ноги не укутала в шерстяной плед, не перестали болеть лежу весь вечер под пледом. У меня давление по жизни очень низкое, а на голоде так вообще опустилось и похоже кровообращение к ногам не доходит, соответсвенно кислорода мало поступает вот и икры ног болят ( искала по форуму причины боли) Заходи, буду очень рада видеть :loveroses: |
Цитата:
|
Noti, с удовольствием буду посещать дневничок!:love: у меня тоже, когда ноги болят, укутаю их в тепло, либо на печку (обогреватель либо батарею) закину, и вроде как проходит:prv03: тяжело в голоде, легко на душе, когда смотришь в отражение свое в зеркале :prv03:
у меня новый дневничок, в профиле моем можно посмотреть , у ЗОЖевецев поселилась я... Yes, I can называется ;-) держись, крепись.. мы все с тобой. |
Цитата:
Цитата:
Noti, успешного голода!:prv03: |
На-Талия, да-да и про грелку забыла написать, тоже так делаю:-)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |