Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14111)

Славянка 15-09-2012 10:16

Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее

Noti,все-таки тоже решилась?))
На сколько в этот раз? :-)

KrIsTa 15-09-2012 13:30

Славянка, привет, насколько продержусь, цель 20 дней, конечно хочется.

KrIsTa 15-09-2012 13:32

Сегодня третий день, слабость. И начинают болеть икры ног. У меня никогда икры ног не болели. Читала в других дневниках, вроде от нехватки соли???

Milagro 15-09-2012 17:32

Noti, привееет! только сегодня нашла твой дневничок! думала, что предупредишь! буду следить и поддерживать! молодец, что решилась! ради здоровья и красоты!:prv03:

dad 15-09-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 667559)
Жир 27,6 %
Вода 52,9 %
Мышечная масса 34,2 %

А в сумме... 114.7%)).

KrIsTa 15-09-2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 669117)
Noti, привееет! только сегодня нашла твой дневничок! думала, что предупредишь! буду следить и поддерживать! молодец, что решилась! ради здоровья и красоты!:prv03:

Эллочка, приветик! Рада, что нашла и зашла :prv03: :prv03: . Буду рада тебя видеть :prv03:
Как начала голод, что-то особо сил нет писать. Так зайду ко всем , спасибки поставлю и все, больше сил не хватает ни на что. Как у тебя хватало сил на все: и на учебу, и на другие дела??? И на голод?
А твой дневничек, я не поняла закончила ты его или нет??? Или новый какой завела?
Сегодня очень икры ног болели, пока ноги не укутала в шерстяной плед, не перестали болеть лежу весь вечер под пледом. У меня давление по жизни очень низкое, а на голоде так вообще опустилось и похоже кровообращение к ногам не доходит, соответсвенно кислорода мало поступает вот и икры ног болят ( искала по форуму причины боли)
Заходи, буду очень рада видеть
:loveroses:

KrIsTa 15-09-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 669119)
А в сумме... 114.7%)).

Сама не понимаю: что весы мои считают, то и описываю :D . Весы профессиональные, типа медицинские :-)

Milagro 15-09-2012 19:11

Noti, с удовольствием буду посещать дневничок!:love: у меня тоже, когда ноги болят, укутаю их в тепло, либо на печку (обогреватель либо батарею) закину, и вроде как проходит:prv03: тяжело в голоде, легко на душе, когда смотришь в отражение свое в зеркале :prv03:
у меня новый дневничок, в профиле моем можно посмотреть , у ЗОЖевецев поселилась я... Yes, I can называется ;-) держись, крепись.. мы все с тобой.

На-Талия 15-09-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 669135)
держись, крепись.. мы все с тобой.

Присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 669135)
у меня тоже, когда ноги болят, укутаю их в тепло, либо на печку

Я применяю грелку с горячей водой, если лежу. Помогает.

Noti, успешного голода!:prv03:

Milagro 15-09-2012 19:37

На-Талия, да-да и про грелку забыла написать, тоже так делаю:-)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.