innushka |
09-10-2012 17:00 |
Цитата:
Сообщение от Versaveia
(Сообщение 680258)
Мне сейчас тоже приходится одевать такое белье.Если есть какая-то складка, я комплексую и нервничаю.Все должно выглядеть красиво.:-)
ЛЕГКОГО ВАМ ГОЛОДА!!!:-)
|
Спасибо вам на добром слове!
Согласна с вами! Это, я считаю, хороший тон-чтоб под обтягивающей одеждой ничего лишнего не проступало. Маму вот уговариваю носить-она у меня стройная женшина-но особо без восторга по этому поводу(говорит-надевать тяжело:-) Конечно. легко и просто складочки и бугорки демонстрировать)Просто раньше такое белье было дефицит-а сейчас-не проблема!но как то наши женщину не спешат пользоваться благами легкой промышленности:smirk:
Цитата:
Сообщение от Larson4ik
(Сообщение 680270)
innushka, спасибо на добром слове. Легкого холода и вам. Будем друг друга поддерживать
|
Конечно!!!! Без поддержки тяжко голодать! давайте в месте!! я правда,новичок, но моральную поддержку обеспечить смогу! А про бельишко надо вопрос изучить-ОЧЕНЬ его рекомендую!Его и под шелк, и под шерсть ношу! никаких бугорков от резинок колготок не проступает, например!!! ( пардон за интим) вы же зимой не будете в капроне все время ходить, придется и шерстяные носить)тут белье вообще-незаменимо!!)))
|