Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

Larson4ik 09-10-2012 15:03

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

Вложений: 1
Прочитала что голод увеличивает количество стволовых клеток. Вот кусочек из книги

innushka 09-10-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 679633)
Это точно. У меня два платья из джерси висят в шкафу, я их как раз на такое время года покупала, а надеть не могу, все складочки как на ладони.

А я бы себе у довольствии не отказывала-раз такие платья ждут- я всегда надеваю под обтягивающую одежду специальное белье- утягивающее и спокойна, что ничего не торчит (могут быть и пояса и боди и высокие трусики, и ладе юбочки-кому как удобнее) Его и модели худющие носят!
но оно не отменяет похудения, конечно!
Удачи вам в голодании, я тоже иду на 10-ку и у меня сегодня 4 день!!!
всех благ!!!:prv03:

Versaveia 09-10-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 679921)
55 - мой вес

А мой вес 57 кг.Весной и вначале лета вес был меньше.Выглядела изможденной.В лежачем положении выпирали кости.Мужа это нервировало.Видимо,это зависит от кости и фигуры:-)

Versaveia 09-10-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680248)
я всегда надеваю под обтягивающую одежду специальное белье- утягивающее и спокойна

Мне сейчас тоже приходится одевать такое белье.Если есть какая-то складка, я комплексую и нервничаю.Все должно выглядеть красиво.:-)
ЛЕГКОГО ВАМ ГОЛОДА!!!:-)

Larson4ik 09-10-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 680254)
А мой вес 57 кг.Весной и вначале лета вес был меньше.Выглядела изможденной.В лежачем положении выпирали кости.Мужа это нервировало.Видимо,это зависит от кости и фигуры

Я в 57 уже пушистенькая, как плюшка. Наверное кости полегче.

Larson4ik 09-10-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 680258)
Мне сейчас тоже приходится одевать такое белье.Если есть какая-то складка, я комплексую и нервничаю.Все должно выглядеть красиво.

Я не ношу такое. Надо изучить этот вопрос.

Larson4ik 09-10-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 680248)
Удачи вам в голодании, я тоже иду на 10-ку и у меня сегодня 4 день!!!
всех благ!!!

innushka, спасибо на добром слове. Легкого холода и вам. Будем друг друга поддерживать

Versaveia 09-10-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680266)
Надо изучить этот вопрос

Обязательно изучи:D и купи себе.У меня и трусики (под грудь),и типа панталон , и юбочка.Когда набираешь немного лишнего или идешь на какое-нибудь застолье,а платьице или юбочка в обтяжку,то все равно будет выпирать животик после еды (меня это нервирует).Одеваю и иду смело обьедаться:D

Versaveia 09-10-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680263)
Наверное кости полегче.

У моей сестры так.Сейчас она весит не так уж много (62-63),а выглядит толстушкой.

innushka 09-10-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 680258)
Мне сейчас тоже приходится одевать такое белье.Если есть какая-то складка, я комплексую и нервничаю.Все должно выглядеть красиво.:-)
ЛЕГКОГО ВАМ ГОЛОДА!!!:-)

Спасибо вам на добром слове!
Согласна с вами! Это, я считаю, хороший тон-чтоб под обтягивающей одеждой ничего лишнего не проступало. Маму вот уговариваю носить-она у меня стройная женшина-но особо без восторга по этому поводу(говорит-надевать тяжело:-) Конечно. легко и просто складочки и бугорки демонстрировать)Просто раньше такое белье было дефицит-а сейчас-не проблема!но как то наши женщину не спешат пользоваться благами легкой промышленности:smirk:

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 680270)
innushka, спасибо на добром слове. Легкого холода и вам. Будем друг друга поддерживать

Конечно!!!! Без поддержки тяжко голодать! давайте в месте!! я правда,новичок, но моральную поддержку обеспечить смогу! А про бельишко надо вопрос изучить-ОЧЕНЬ его рекомендую!Его и под шелк, и под шерсть ношу! никаких бугорков от резинок колготок не проступает, например!!! ( пардон за интим) вы же зимой не будете в капроне все время ходить, придется и шерстяные носить)тут белье вообще-незаменимо!!)))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.