|  | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) Ольга, держись!  Ессентуки - солёная вода, отекёшь, как пить дать, на весах будет плюс. Эту водичку желательно употреблять в конце голодания, когда много чего из организма вышло. | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) Цитата: 
 | 
| 
 А вам Ham я бы хотела задать вопрос. А собственно ради чего мы все здесь собрались? Раз у меня нет хронических заболеваний и я относительно здорова, я не имею право голодать? Как сказала Фаина Раневская "нет лучшей диеты, чем ничего не жрать". | 
| 
 Я где-то статью читала, что клетки жира при похудении никуда не деваются и не разрушаются, а просто осушаются. И при первой же возможности стараются восполнить утерянное. Поэтому так сложно удержать вес. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) У меня катастрофа  Сегодня мой 4 день голода и вес 86,3 (+0,3) Не ну вот откуда???????? Реально что-ли из воздуха. Для криза еще рановато. И еще, самое плохое. Перед входом в голодание да и во время его - Я НЕ ПОЧИСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Девочки, что делать. Подскажите радикальное средство. Меня всю раздуло, живот болит. Вчера выпила 40 капель слабелена, а мой кишечник его вообще не воспринял. Я знаю что я полная дура, сама не понимаю как я упустила из вида этот важный момент. | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) Angel Ольга, главное - не паникуй! Сегодня вечером 50 г. магнезии + грелка на печень (держишь около часа) - прочистит будь здоров! и голодай себе спокойно дальше. У меня сёдня 16 день голода и + 0, 5 кг откуда-то! И ничё - переживём, зато вчера было -0.9!:D Тело само знает, что делает. А тебе надо почистится обязательно, и никаких Ессентуков! (Ой, поскакала я на работу, а то вообще с вами везде опоздаю!) | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) Оленька, есентуки пила или боржоми или еще что? Может быть отек от них или просто отек. У тя проблемы с почками есть? | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) Я ни какую минералку не пила. Только воду и настой на травках так ерунда, ромашка, мята, милисса. В меня вода простая что-то совсем не лезет. | 
| 
 Re:  Здрасте и снова здрасте)))) У меня началась самая натуральная ломка. Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! Глаза только еду и ищут. Уже не знаю чем себя занять. Зашла в магазин купила зеленый кофе, там же мне его и перемололи, накупила целой кучи вкусных китайских чаев. Прямо сейчас залезу в горячую ванну, возьму бук и включу какое-нибудь женское кино. И буду пить свой зеленый китайский чай, а представлять что сижу в кино и лопаю поп корн с пепси. Как говориться великая вещь самовнушение. Мне только в ванную и осталась сбежать, мама блинов напекла... Но я не могу себе позволить сорваться, если сейчас это произойдет, то я уже точно ни когда не постройнею. А в уме все пытаюсь придумать себе отговорки типа: вот добавлю чуть-чуть лимончика в воду, ну с одного соленого огурчика ничего не будет, а вот если кусочек сыра съесть так вообще не заметно. НО ЭТО САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЫСЛИ. Девочки поделитесь опытом, если у кого это было, как с этим справиться. Первые два дня голода прошли прекрасно, а вот 2 и 3 просто жуть. Только мысли о еде и больше не о чем. =( | 
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |