Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по методу Оганян против новообразований! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14274)

Белка 16-10-2012 07:55

Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!

dicylka, кофейные не пробовала пока

Белка 16-10-2012 08:07

16 день

16 октября

67.2 (-0.1) всего - 6.8

В ночь разболелась голова и затошнило.
Выпила воды, постаралась уснуть.
В 7 утра надо было вставать. Еле отлипла от дивана. Сразу почувствовала что мне очень хреново((( и до кухни могу не дойти, шатало, кружилась голова, тошнота и резкая пульсирующая головная боль на полголовы. Сердце будто в горло бьет со всей силы. Выпила стакан воды теплой и назад лежать. Измерила давление - норма, успокоилась немного.
Скрутилась улиткой и боялась пошевелиться. Все плыло перед глазами. Так пролежала, продремала до 2 часов дня, пока не почувствовала, что могу передвигаться и боль значительно с головы ушла. Криз?

С сегодняшнего дня клизмы начинаются через день. НО чувствую, что после сегодняшнего расколбаса они так и просятся, надо сделать.
Вчера, кстати, она таки вышла, но через 2 часа :hz:

Замечаю, что в этот раз я не мерзну, как в прошлые два. Даже наоборот ночью мне жарко и потею. не понятно. Волосы просто будто маслом намазаны, хотя мыла вчера. Комок в горле снова стоит как в прошлые заходы похоже на слизь, и никак его ни туда ни сюда. Лицо стало страшненькое какое то, бледное. Ну ладно, думаю на соках восстановится. И гдеже кд застряли((( уже не на шутку беспокоюсь. Сегодня куплю еще один тест.

Много планов и дел сегодня, может еще успею их реализовать.

Irena20 16-10-2012 08:16

Что ж тебя так колбасит то...

Белка 16-10-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 683318)
Что ж тебя так колбасит то...

да кто его знает...ну может к лучшему, процессы какие то происходят в организме.
В прошлый раз с 8 дня я добавляла ежедневно по 2 стакана процеженного грейпа. В этот раз и его исключила. Раз уж Марва написала мне в письме, что в моем случае надо 21 день только на отваре - так и буду, еще чуть-чуть осталось до понедельника, а там процеживать грейп начну.

Irena20 16-10-2012 08:55

А, так ты еще и на одном отваре... Держись милая...

Irena20 16-10-2012 08:56

А состав трав не меняла?

Белка 16-10-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 683337)
А, так ты еще и на одном отваре... Держись милая...

Спасибо! Держусь!

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 683340)
А состав трав не меняла?

Поменяла с прошлого раза - вместо противной Солодки положила Мать-и-мачеху и вместо горькой Толокнянки - Полевой хвощ. В остальном все тоже что и было во 2 заходе.
Только травы брала в этот раз не в аптеке. А в фито-центре - сбор 2012 года, всё местное, ароматное, отвар вкуснючий просто супер!!! Не сравнить с аптечными травами.

Надия 16-10-2012 09:55

Кешью, привет дорогая!) Принимай заблудшую овцу! ну что, даже не хочеться рассказывать. На радостях в Москве начала пить, курить... короче чего там, вспоминаю себя два месяца назад и понимаю, что это два абсолютно разных человека. И как бы не было весело со вторым, хочу я быть с первым!! Он и худее на 10 кг и здоровее и кстати все же веселее!) и главное энергии через край, а этот еле-еле в 12 дня встает.

Кешью, с пн захожу на голод(может тоже травки другие купить, не в аптеке, так как от этих меня тошнит)
Честно скажу не хочу голодать, я сейчас все время голодная, любая еда приносит радость. Но толстеть я тоже не хочу! В общем присоединяюсь! Ты меня пинай!!!) И покажу узи ..просто боюсь идти, так как два месяца тусила, сег начались месячные, довольно болезненные. ТЫ молоток!) Давай! Я уже на 42 дня не решусь!) на неделю хочу максимум на 21)

Белка 16-10-2012 20:59

Надия, здравствуй, дорогая! Ну ты круто, слушай оторвалась))) Хотя я тоже не лучше - слопала как не в себя пол-кондитерского цеха наверное(((
И голодать тоже не хотелось, хотелось жрать...тортики.... Но есть такое слово -- НАДО!

Давай вливайся потихоньку в наши ряды))) Все получится! Я в тебя верю!

Белка 16-10-2012 21:09

продолжение 16-го дня

делала 2 клизмы, показалось мало, сделала 3-ю, и охренела - столько грязи попёрло, что ужас просто... хотелось делать 4 и 5, но не было сил(((

Лицо шелушится и краснеет (на улице от холода проявляются пятна на месте где шершавые места), красотища просто(((
Все кто меня увидит говорят что я как моль, бледная и синяя :D
Сегодня даже разговаривать по телефону сил нет. Расчесаться сил нет руки поднимать и держать на весу. В ногах тоже мышечная слабость. Тяжело дышать. Пульс в среднем 60 держится, давление в норме.
Закралась подлая мысль, что до понедельника не выдержу((( Гоню конечно эти мысли от себя, потому что я должна это сделать! Что то тяжело в этот раз.
Тест на Б. отрицательный.
Ну я в этом была на 99% уверенна.
Все лето делала тесты на овуляцию - а нету у меня ее(((

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.