Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14289)

Элен79 24-10-2012 16:40

Re: Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы

dicylka, конечно, 7мм - это хорошо! А еще то что без болей были КД - тоже важно, при эндометриозе то. Значит эндометриоз начал отступать. Контролировать кисту на узи стоит, вот при беременности, нет конечно...

dicylka 24-10-2012 16:50

у меня болей при КД особых не было, всегда как у все, где то уже писала, что на 21 Очищения по Оганян, как раз начались КД, тогда были адские боли, незнаю, что там происходило, но я на стены лезла.

Irena20 24-10-2012 16:53

Ну часто и не стоит, после очередного курса голодания проверишь )

кванза 24-10-2012 18:04

По поводу эндометриоза я с Марвой не беседовала. Меня больше беспокоит киста. Год назад она была 20см на 15см. думаю, что за это время она выросла. Я ее хорошо прощупываю руками. оболочка довольно плотная (по УЗИ) Больше УЗИ я не далала, т.к. все врачи делают круглые глаза, советую срочно бежать оперироваться. Кисту эту я лечу уже 1,5 года. Травами очищающими и травками-ядами.

Марве не понравилось, что киста у меня уже так давно. Она сказала мне приехать через 3 недели голодания. Тогда она решит, можно ли мне голодать до 6-ти недель. Еще добавила, что возможно все же придется делать операцию по удалению кисты. А может киста и начнет рассасываться.

Ругала она меня за самостоятельное вхождение в голод потому, что раз киста большая - гноя много. Как он пойдет, как будет себя идти процесс очищения? Но когда я ей сказала, что все лето сыроедила и что мяса давно уже не ем, она перестала меня ругать.

Может и не совсем правильно я лечилась до этого. Т.е. было сыроедение + травы и настойки (но без клизм), но боли во время КД за 1,5 года практически исчезли, а ведь раньше я по 2 дня валялась на кровати, встать не могла. даже есть во время КД не могла, т.к. от малейшего движения кишечника, начиналась сильная боль (это во время КД)

dicylka 24-10-2012 18:13

кванза, я честно поражена, и за вашу стойкость! желаю вам скорейшего излечения!!! пишите обязательно о результатах!

dicylka 24-10-2012 18:21

у меня на 20,21 день очищения были такие боли, не дай бог! где киста! незнаю,что там происходило, но я так испугалась и боль ужасная изматала, что через день начала выход!

Irena20 25-10-2012 02:45

Кванза, я бы все таки мониторила по узи размер кисты, что бы понимать динамику от проводимого лечения.

Элен79 25-10-2012 03:07

Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 688209)
По поводу эндометриоза я с Марвой не беседовала. Меня больше беспокоит киста.

А зря, эндометриоидная киста - говорит о том, что есть эндометриоз, если не избавиться от него, то даже после лапары очаг эндометриоза может снова осесть на яичнике - тогда и вырастает киста. Киста у тебя и правда очень большая, нужно обязательно мониторить, если не уменьшается, то лучше вырезать наверное. А то и лопнуть может. Хорошо, что сейчас боли прошли - процесс значит идет всё-таки.

кванза 27-10-2012 17:06

Сегодня 14 день очищения по Оганян
Самочуствие нормальное. Сегодня был суматошный день. Поэтому пила мало травяного чая. Надо брать себя в руки чтобы был результат.
Клизмы смогла сделать лишь после обеда. Вода жутко грязная, коричневая. Когда же будет светлая? Неужели во мне еще так много грязи?
Жду КД с опаской. До очищения по Оганян я принимала Боровую матку и Красную щетку. Они мне хорошо регулировали цикл. сейчас я их не пью.

Белка 27-10-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 689609)
До очищения по Оганян я принимала Боровую матку и Красную щетку

Напишите пожалуйста по какой схеме их принимали. :shuffle:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.