![]() |
Re: Хочу что бы вес начинался с цифры 5!!!
Tetianik, Танюш, привет!!!
Красавица ты наша!!! На второй фотогр. очень похожа на свою аватарку.:-) |
Цитата:
|
1-й день полуголода
Вес 70,3 кг Получается за 2 недели обычного питания набрала 3,7 кг, ну можно себе представить что будет дальше:D Раз тормозов у меня нет, значит будем дальше себя тренировать:idea: Итак: сегодня встала в 5.30. и сделала 2 эсмарха с солью и содой и что я вам скажу - завтра я это делать не буду, изменю я под себя этот рецептик голодания:) потому как выходила из меня практически прозрачная вода и я не вижу смысла мучать свою за.....буду делать через день и по одной! В 6.30. я только управилась, очень много времени это занимает, потом выпила травки с медом и лимоном, потом крутила обруч 25 минут, качала пресс 2 раза по 100, 25 минут ходила на беговой дорожке и попыталась отжиматься и висеть на турнике, но силы в руках нет, может позже будет получаться, а так только 4 отжимания и 1 секунда висения:-), контрастный душ, опять попила травки с медом и сейчас на работе каждый час пью траву с медом и один раз попила грейпфрутовый фреш, так как была на деловой встрече. Голова не болит пока, но такое чувство что собирается заболеть, кушать конечно же хочется, но терпимо. У нас солнце и тепло, но завтра уже начинается похолодание, буду тепло одеваться, хоть и первый день, но всеравно я уже мерзну без еды! В 17.30. У меня массаж, потом отпишусь как прошел день... Ой первый день так всегда грустно, что это только начало и еще так много дней:( Сколько дней пока не решила, но думаю наверно немного, всетаки планирую перейти на полный голод, а то стремно столько травы пить, короче в раздумьях еще:doctor: |
Tetianik, первый день, он трудный самый!!! Мы с тобой. Держись.
|
Tetianik, Удачи, у меня примерно такая же мечта -чтобы вес начинался с 5....Так что желаю терпения и силы воли, всё в наших руках, а вернее - в наших голодных желудках ))
|
Массажистка заболела и я пошла в баню, попарилась и лягла на теплый лежачек, у меня выпал на пол айпад и треснул и треснула даже крышка на чехле, вот не думала что так испорчу себе настроение под конец дня, думала поспать, но теперь лежу себя ругаю, вообще я очень аккуратная к вещам и как так случилось не пойму...
|
Tetianik, Умница и красавица!:-)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1212.gif Удачи!Прошлый твой дневник прочитала весь.:-)
|
Цитата:
|
Зашла раз в русскую на 12 минут и потом еще в римскую на столько же и поехала домой, башка болит, думала не будет , всетаки я мед ем и лимонный сок, ан нет конкретно заболела голова как на водном голоде в первые дни, все тоже самое, ну поглядим как завтра вес себя поведет после медка, глядишь и вверх пойдет, вот умора будет:)
|
Tetianik, а ты сколько меда за день съедаешь?
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |