Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14313)

Просто я 22-10-2012 20:18

Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.

Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 687124)
Дончик, с трудом представляю, что такое неприличное можно пририсовать к дубовой роще... тут нужен недюжинный художественный талант! :idea:

[:

ой да легкооооооооо)))))))))))))))))тут много фантазиии не надо...

22-10-2012 20:27

Только что пришла в голову мысль, что постоянное психологическое стремление к противостоянию, борьбе, неприятию, противопоставлению себя обществу могло стать в том числе и следствием выбранного для меня имени: с одной стороны, непонятного и некрасивого в глазах большинства, плохо знакомого со славянской мифологией, но знающего о существовании одноимённого автомобиля, с другой - редкого и необычного, с очень нескромным смыслом и "божественным" происхождением. :-) Повод к раннему формированию гордыни и, независимо от этого, к вечным "войнам" с покушающимися на честь твоего имени, т.е. тебя. Всё время приходилось объяснять, что Лада - это настоящее имя и оно такое есть (многие даже этого не знают или не знали), что Лада - это Лада, а не Влада, что Лада - это в честь славянской богини любви и красоты, а не в честь ВАЗ21ХХ, что Лада - это полное имя и есть, да, и полное, и короткое, что Лада - это исконно русское имя, поэтому никак не переводится и ничего не означает, кроме того, что в него уже заложено... И крестить этим именем нельзя, потому крестили другим. В общем, одни проблемы. :D И тут либо отстаиваешь себя, и лучшая защита - это нападение, либо хочешь другое имя. В детстве было второе, потом стало первое, но за счёт ещё более возросшей гордыни - я искусственно вырастила её внутри, считая, что это и называется "уверенностью в себе". Однако отказ от "имени", т.е. от собственной личности, практикуется до сих пор. И нежелание некогда быть Ладой переросло в нежелание быть собой. Может, это всё и неверная логика, но некие тенденции наверняка правдивы. Всё же имя очень важно.

Анфиса 22-10-2012 20:31

Цитата:

Кто связан печалью, тот побеждён страстями,
ты мне глаза открыла этой ссылкой.

22-10-2012 20:32

Анфиса, скачала статью?

Анфиса 22-10-2012 20:48

Да,скачала,спасибо.
Цитата:

Сообщение от Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine) (Сообщение 687139)
Всё же имя очень важно.

Моя мама в 15 лет прочитала книгу "Кристин,дочь Лавранса" и решила,что дочку назовет Кристиной.Поэтому,как только я научилась произносить слова из двух слогов, у меня тоже появилось второе имя,которым меня называют в семье и близкие друзья)))

22-10-2012 20:51

Анфиса, пожалуйста. :-) Из двух?.. какое, если не секрет?) А настоящее всё-таки Кристина или Анфиса?

Анфиса 22-10-2012 21:03

Анфиса-это никнэйм.))

B.Colonel (Colon) 22-10-2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 687103)
B.Colonel, а что все рждали то? над дубовой рощей?

Над Шишкиным.:D

B.Colonel (Colon) 22-10-2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 687107)
Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), нверное на этой картине кто то что то пририсовал неприличное....

Конечно, пририсовал. Твой любимый предмет. :D

5_element 23-10-2012 04:30

Весело тут у вас, активно так! Дончик в своем репертуаре. Колонел, байка про картину - прелесть. Пол-юности прожила в военном городке.
Лада, имя замечательное, даже представить не могу, что такое классное имя может принести столько терзаний.
Всем доброго утра и отличного дня!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.