Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подготовка к зиме:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14339)

КрайМари 29-10-2012 20:21

Re: Подготовка к зиме:)

1 день (21)
Такс, первый день почти закончился. По ощущениям совсем как-то плохо, почти как в первые самые дни самого первого голода, или, попросту говоря, хреново:) Вялость, головокружение.
За день выпила воды литра 2 точно, даже чуть больше. Назад все еле-еле, вся жидкость где-то в теле "зависла". Три раза была в душе - не могу переносить запах собственной кожи. Не знаю в чем дело, просто раздражает. Перед сном намазалась кокосовым маслом, вроде получше:) Завтра продолжаю:)

Даже не верится, что продержалась:) Ну все, после одного дня уже не сорвусь! У меня главным препятствием были именно первые 24 часа.

На-Талия 30-10-2012 03:22

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 690470)
Даже не верится, что продержалась:) Ну все, после одного дня уже не сорвусь! У меня главным препятствием были именно первые 24 часа.

Молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03: Хорошее начало!

КрайМари 30-10-2012 18:53

День 2 (21)
Вес утром 84.3

Всё нормально:) У меня сегодня была котяткотерапия:)
Чувствую себя примерно вот так:
http://s019.radikal.ru/i641/1210/d0/2ed8fa101d30t.jpg

КрайМари 01-11-2012 11:10

Я тут. Модераторы, не переносите пока темку, скоро подключусь.
Голодание пришлось прервать.
Второй день ужасное состояние постоянных панических атак. Ни на минуту не успокаиваюсь. Сегодня поспала часа три... Ем яблоки, пью чай с медом. Напал жор, но я ничего не покупаю из еды.
Просто атас! Утром проснулась вчера, а пижамные штаны(белые) в крови... В чем дело непонятно... Не КД точно. Диарея второй день, кишечник как будто сводит, температура периодически поднимается... Не знаю в чем дело, но постоянно чего-то боюсь, но не знаю чего.

На-Талия 01-11-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 691677)
Голодание пришлось прервать.
Второй день ужасное состояние постоянных панических атак. Ни на минуту не успокаиваюсь. Сегодня поспала часа три... Ем яблоки, пью чай с медом. Напал жор, но я ничего не покупаю из еды.
Просто атас! Утром проснулась вчера, а пижамные штаны(белые) в крови... В чем дело непонятно... Не КД точно. Диарея второй день, кишечник как будто сводит, температура периодически поднимается... Не знаю в чем дело, но постоянно чего-то боюсь, но не знаю чего.

Ужас! Пиши обязательно, как себя чувствуешь - переживаем.
Может, к врачу?

На-Талия 01-11-2012 18:37

КрайМари, привет!
Как ты?

КрайМари 01-11-2012 18:48

Не, к врачу не пойду.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кровотечение было оттуда, откуда его по определению в норме быть не должно.. Сегодня было что-то похожее на повтор, но не сильно.
... Настроение скачет, никогда такого не было. Одну минуту все в порядке, в следующую я уже себя ненавижу, потом снова меняется всё. Чем-то похоже на периоды схваток - боль, потом облегчение. Меня это даже пугает. :(((( Сегодня вечером выпью дюфалака, завтра утром почищусь и в голод. Первые три дня буду насухо, а там уже с водой. Если это какая-то хрень так быстро полезла на голоде, то буду продолжать. Если совсем поплохеет, то тогда к врачу пойду. Болеть хреново:(
Сегодня ЧЕТЫРЕ раза одевалась на улицу, а потом раздевалась снова. Просто вот вроде решила прогуляться, даже уже к двери подошла, потом резко спад настроения и я сижу снова в пижаме. Все равно выползла, сходила в город, потом за ребенком в сад. Пораньше ее спать закинула, т.к. нервы мои что-то никак не успокоятся.

На-Талия 02-11-2012 02:24

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 691864)
Настроение скачет, никогда такого не было. Одну минуту все в порядке, в следующую я уже себя ненавижу, потом снова меняется всё. Чем-то похоже на периоды схваток - боль, потом облегчение. Меня это даже пугает.

Это как раз может быть из-за кровотечения, а кр.-е, и-за гормончиков,
а гормончики завсегда на нервы давили.

КрайМари 02-11-2012 16:50

Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего сделала сутки сухого. Сейчас вот ем яблоко. Выходные морально готовлюсь, а с понедельника в голод! И сроки заранее не буду планировать, сколько продержусь. По самочувствию уже гораздо лучше, хотя живот тянет все равно, но чувствую, что это кишечник.
По настроению тоже гораздо лучше!:)

На-Талия 02-11-2012 17:05

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 692253)
По самочувствию уже гораздо лучше

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 692253)
По настроению тоже гораздо лучше!:)

Уффф, ну слава Богу!
Ждём тебя в понедельник.
Всё будет хорошо!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.