Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всё сначала и правильно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14342)

Veryxa 04-11-2012 12:47

Re: Всё сначала и правильно!

ИРА!, держитесь!!! Я Вас понимаю, у меня самой мигрени,поэтому и боюсь начинать((( Пока сижу на форуме, набираюсь теории. Надеюсь в скором времени стать практиком))) Один раз начала голодание, выдержала только сутки . Голова раскалывалась(( Спасибо, что объяснили про фортранс. Я теперь знаю с чего надо начинать. Поражаюсь силе воли всех форумчанок!!!

ИРА! 04-11-2012 13:12

вот сижу,читаю девчонок,кто по Оганян голодает и думаю,а может и правда с травками. Там трава,запаха изо рта такого гадкого не будет. Есть ночь на работе,буду сидеть и думать.

ИРА! 04-11-2012 13:21

Верикса,присоединяйтесь. У меня что-то с телефоном,не хочет писать по английски. Мегрени у нас от того что организм забит всякой дрянью,я так думаю. Я лично ем что попало,вот и болею. Вот и хочется мне посредством голодания перейти на правильную пищу. Плюс болячки подлатать,или совсем вылечить.

Veryxa 04-11-2012 14:39

ИРА!, А я вечно на диетах... Вареное- пареное, правда толку никого. Вес только прибавляется. вот таблеток впихиваю в себя горстями. Отсюда наверное и вся бяка в организме. Спасибо, обязательно присоединюсь, только Столешникова дочитаю. Ума наберусь,что бы не сорваться. Форум читаю, много инфы полезной. Восхищаюсь форумчанами :bravo:

ИРА! 04-11-2012 14:53

Ага,я сама ими восхищаюсь. Вот ведь знаю и чувствую,что всё уже. Не могу жрать всю эту гадость,что плохо мне ну еды,тяжело. А нет же,пихаю в себя. Всё,больше не буду,вот с этой минуты. На стены лезть буду,а перетерплю,уже собралась. Жить хочу,но не просто влачить себя по жизни,а полноценно получать от неё удовольствие. Завтра сфотаюсь в купальнике,а потом в конце. И посмотрим,что получится.

ИРА! 04-11-2012 15:03

А вообще чего хочу:
Чтобы нигде не болело,просто не болело.
Чтобы кишечник работал,как часики.
Чтобы муж на руках носил и не сорвал при этом себе спину.
Чтобы псориаз прошел раз и навсегда,чтобы кожа была нежная и бархатная
Чтобы энергии было через край.

Angel Ольга 04-11-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 692958)
Ага,я сама ими восхищаюсь. Вот ведь знаю и чувствую,что всё уже. Не могу жрать всю эту гадость,что плохо мне ну еды,тяжело. А нет же,пихаю в себя. Всё,больше не буду,вот с этой минуты. На стены лезть буду,а перетерплю,уже собралась. Жить хочу,но не просто влачить себя по жизни,а полноценно получать от неё удовольствие. Завтра сфотаюсь в купальнике,а потом в конце. И посмотрим,что получится.

Умничка! Ты главное себе цель поставь конкретную. Например "я должна весить 60 кг для того чтобы мужа соблазнить в костюме медсестры". Ну или что-то вроде этого, когда подсознательно что-то делаешь для любимого человека, то хочется сделать все лучше!

Я вот похудела, чтоб любимому бывшему мужу насолить. И ведь насолила! Год прошел после развода, а он как увидел мои фотки в контакте новые, так начал названивать, приглашать на свидания! Все мужики любят глазами, чтобы они там не говорили.

ИРА! 04-11-2012 17:08

Мой меня любит,хвостом за мной ходит,и ещё нежно называет бегемотиком,ну это вообще умереть не встать. Про вес говорит,что ему всё равно какая там я. А тут как-то говорили,юбки ему короткие нравятся и ножки. Я вообще в осадок выпала. У меня псориаз на коленях и локтях,хожу то в штанах,то в длинных платьях,как монахиня. Так ещё окорочка отростила. Какие тут ножки и юбки. Он тактично молчит,а мне-то не приятно. Ну и медлительная я стала с болячками со своими. Правда муж на до мной трясется,мы всё таки вместе через лечение моей болезни проходили. Я помою,как у него слезы навернулись на глаза,как голос надломился. Помою,как он кричал,что всё это,всё? Спрашивал и боялся. Блин,как подумаю,вспомню всё что было,как поддерживал и переживал. Сразу в мозгах "будут тебе ножки и короткие юбки" вот ещё один стимул. Как-то так написала всё на эмоциях,надеюсь,что понятно,

Angel Ольга 04-11-2012 17:19

ИРА!, ты извини меня, если со своим бараном в чужой огород. Но не могу не дать совета. Худей! Чтобы он не говорил.

Я 5 лет с мужем провела и все тоже слышала, что и тебе твой говорит. Только мимо пробежала суч.. одна и брак сразу же по швам пошел, все наши друзья в шоке были что мы развелись. На тот момент когда мы разводились, я весила 96 кг и это не нормально. Сама я уже похудеть не могла, к голоду через врача пришла.

ИРА! 04-11-2012 17:32

Писала,писала,сообщение пропало. Оля,ты права! Так что пиши,советуй. Буду очень рада. Мужики глазами любят!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.