Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помощи, совета! Я бывший СМЕ, который фанатично угробил свое здоровье... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14347)

Александр Катион 02-11-2012 14:05

Re: Прошу помощи, совета!

Посыроедить нужно до определенного предела - а потом переходить на рациональное питание )))

Василий я смотрю за последние годы сильно постарел - прошел пик )))

Лиsa 02-11-2012 14:16

сыроедение... рациональное питание... истина... любовь... без конкретики в привязке к цели только демогогить с вами, Катион, знаю я вас:D :lol: :dialog:

nuratv 14-01-2013 20:32

Nemo, Сергей, доброго времени суток! Меня зовут Анна, я продюсер отдела спецпроектов дирекции информационных программ телекомпании ТВ Центр. Мы сейчас делаем специальный репортаж, который выйдет 3 февраля и он посвящен всему, что связано с похудением - методы, советы и т.д.. Заинтересовала тема сыроедения. Можно ли с Вами связаться по телефону с цель. пригласить принять участие в нашем проекте? Заранее спасибо за любой отклик.
Мои контакты: nuratv@yandex.ru тел.: +7(495)647-24-71

Starvey 20-01-2013 18:58

Цитата:

Сообщение от nuratv (Сообщение 727156)
посвящен всему, что связано с похудением - методы, советы и т.д.. Заинтересовала тема сыроедения.

nuratv, Анна,

Вас заинтересовала тема сыроедения для похудения или тема "еле волочу ноги от сыроедения"? :-)
У нас-то ребят интересных и разных много - на любой вкус. Стоит только определиться с запросами :D

nuratv 20-01-2013 21:02

Доброй ночи и большое спасибо за отклик. Про сыроедение авторская группа уже сняла. Подходим к финалу. Если есть истории негативного личного опыта с какой-либо диетой или методом похудения, мошенниками в этой сфере - поделитесь) Ещё раз спасибо!

Starvey 20-01-2013 21:58

Цитата:

Сообщение от nuratv (Сообщение 730058)
Если есть истории негативного личного опыта с какой-либо диетой или методом похудения, мошенниками в этой сфере - поделитесь)

Ха, да полно такого опыта. Вот, к примеру, один мошенник "продавал" питание одной морковкой. Многие пробовали ... Я лично бросил как понял, что на моркве в офисном кресле не сидится - попа сама в пляс идет :D А мне проблемы не нужны.

Другой есть товарищ - одно сырое мясо "продавал", но там не все так просто - в попу кофе заливать надо :hz:

Про опьянение глистов коньяком и выгоном их касторкой по мере потери бдительности ... интересно? :4u:

У нас всякие мошенники есть, но даже они - наше богатство. Что до мошенников и жертв чужих ... да, одно время повалил на форум народ больной-пострадавший пачками - помогаем по мере запросов ... но это отдельная история :dialog:

Анна, а вы я понимаю, хотите показать сюжет типа как бабушке пылесос продали за 90 тыщ. руб., только про жертву мошенника-похуДителя? Позвонили в дверь и продали чая "похудин" на 90 тыщ ... да не помогло? :hz: :super:
Цитата:

Сообщение от nuratv (Сообщение 730058)
Ещё раз спасибо!

Вам спасибо за труд на ниве освещения :4u: Мы 3-го февраля у телеэкранов! :amazed:

nuratv 20-01-2013 22:07

не, это один из эпизодов. в целом фильм об экстремальных способах и методах добиться красоты. а что за история с глистами, простите?)) телевизионщики испорченный народ. уж больно гельминты заинтересовали.

Starvey 20-01-2013 22:13

Цитата:

Сообщение от nuratv (Сообщение 730076)
а что за история с глистами, простите?))

Про пьяных-то? Это вы Веру Ивановну расспросите. А лучше - почитайте.
Цитата:

Сообщение от nuratv (Сообщение 730076)
фильм об экстремальных способах и методах добиться красоты

Из тех, где на грамм инфы килограмм страстей? :D

21-01-2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 690291)
Здравствуйте! Я к Вам с просьбой помочь или дать совет. Просто никто не откликается, я уже отчаился... Вобщем ситуация такова... Я бывший СМЕ, который фанатично угробил свое здоровье... Привожу письмо (прикреплено снизу )о истории своего СМЕ, дальнейшей болезни, оно не самое свежее, писал и врачам традиционщикам и нетрадиционщикам, и целителям... я немного постараюсь подредактировать... Также к нему в архиве все анализы и медицинские заключения...

Здравствуите! Ваши симптомы похожи на симптомы гастрита, то есть желудок, а не поджелудочная, но это только предположения мои., для подстраховки лучше сходить к врачу и сделать гастроскопию, вы этим самым будете знать, что у вас, какои диагноз,что бы вам знать , что вам лечить, а так вы в догадках , не знаете, что у вас, а на счёт таблеток, вы сами решите принимать их или нет. Вы клизмы делаете? Я понимаю, вы мало весите, вес низкии, но попробуите поголать 1 раз в неделю и обязательно с клизмами.
На счёт питания.... Я вам советую добавить медленно , по чуть чуть сначала соки, а именно морковныи сок, сначала разводите его с водои , я уверена на все 100 , ваше состояние вскоре улучшится. Удачи!

Добавлю, по тому, что вы написали, что вы кушаете , вы очень даже правильно питаетесь, но надо немного уточнить, яица вы кушаете в крутую сваренные? Если да и если у вас подтвердиться гастрит , то яица можно кушать , но не в крутую, то есть желток должен быть жидким ;) Иногда мне кажется , я слишком подробно пишу :)) Или же что касается каш, каши надо хорошо разваривать, одним словом посмотрите стол 1.

"Волосы сыпятся горстями, кожа шелушится, сухая. желтая, сил нет, еле поднимаюсь по ступенькам домой..."

Добавьте в рацион кефир , творог по чуть-чуть и вопрос : Масло растительное вы в кашу добавляете? Советую масло чуть чуть добавлять. 9 лет тому назад я тоже на строгои диете такои сидела долго , такие же проблемы были, волосы сыпались, кожа сухая была. На такои строгои диете долго сидеть нельзя, это моё личное мнение... И втираите в кожу масло оливковое или же в аптеке можно купить крем , где меньше химии, так называемыи био-крем.
Потом вот ещё что , печёнку кушаите, отварите печень и кушаите, сразу заметите силы прибавятся ...

Starvey 13-02-2013 07:45

nuratv, не самая плохая передача получилась, ИМХО. Только суть историй можно выразить как "я болею", а название - "битва за красоту" :hz: Впрочем, отделу маркетинга видней ... И ведь показали и позитивные результаты, модератора нашего сняли - респект :-) Nemo коротко вышел ... или он не за красоту бился и постардал?

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.