Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое каскадное голодание-3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14352)

Вишенка 17-11-2012 09:29

Re: Мое каскадное голодание-3.

Вес сегодня 66 кг. Голодаю, пока все нормально. Сегодня будет баня.:bulbool:

Вишенка 17-11-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Переводчик (Сообщение 699814)
слабое существо

Я - такое же!:-(

Fikra 17-11-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 693556)
Состояние моего здоровья - это просто катастрофа. Все мое тело - это сплошная катастрофа! Одного дня голода мне явно недостаточно, даже через день. Больше всего меня мучает усталость, вечная усталость. Я хочу отдохнуть,но я просыпаюсь утром уже уставшей, а к вечеру еле таскаю ноги. И никакого просвета нет, чувствую себя 100-летней старухой.Не знаю, можно ли голодать при таком состоянии, или будет еще хуже?

Вишенка, привет!!
Убирай из лексикона негативные формулировки.. Говоря так, еще больше притягиваешь к себе такое самочувствие.. Находи позитив, и лучше, раздувай его.. Результат не заставит себя ждать (на себе проверила)..
А вообще, за словами и мыслями очень нужно следить, особенно в наше время... Все материализуется очень быстро..

Вишенка 18-11-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700189)
Находи позитив

это очень трудно:-(

Вишенка 18-11-2012 16:00

Питание сегодня более-менее нормальное - яблоки, виноград, мед, лук, черный хлеб, грибы. Сделала новый салат: корневой сельдерей, тыква, яблоки, виноград, грецкие орехи.Завтра голодаю.

Вишенка 24-11-2012 06:04

Ничего у меня не получается. Опять я сбилась с голодания.:x Не хватает силы воли, и где ее взять?????

Вишенка 24-11-2012 20:51

Однодневные голодания безусловно полезны,но все-таки большую пользу для здоровья приносит именно длительное воздержание от еды. Так что буду готовиться и настраивать себя на недельное или 10-дневное голодание. Рано или поздно, я уверена, у меня это получится. Болячки замучили. Хочется помочь своему организму с ними справиться. Начинаю подготовку к голоданию, перехожу на сыроедение. На этой неделе у меня запись к зубному, вылечу зубы и - в голод! :super: А пока на завтра у меня - тыква, авокадо и грейпфрут.

Вишенка 25-11-2012 17:05

Питание сегодня:тыква, грейпфрут, апельсины, салат(корневой сельдерей, авокадо, чеснок), тыквенные семечки, чай с медом. Подготовка к голоду началась!:nananana:

Переводчик 25-11-2012 17:50

я в шоках! на весах 70 кг! я как бочка! и во всем виновата я! а кто же ? глаза не хрена не видят, суставы болят, организм слабый ващеееее, а я все жру и жру.... как бы это странно не звучала, но завтра у меня разгрузочный день на соках, и я опять буду начинать! ох какая я злая.... ох! :-( :deepsleep:

Вишенка 27-11-2012 03:29

Переводчик, у меня тоже самое - вес опять на 2 кг увеличился(68кг). Но я все равно буду голодать во что бы то ни стало, сейчас пока подготовка к голоду, стараюсь в основном сырыми овощами и фруктами питаться.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.