![]() |
Re: Быть сильнее.
Лада Викторовна Булыгина,
думала она вкуснее.. да и глупость.. надо было ложку съесть и все) больше так делать не буду сегодня опять придется побегать)) |
Новый день)
хороший итог вчерашнего читтинга- отсутствие слабости и головокружения:) сегодня никуда не пойду)) |
Ксения47, молодец! Хорошо идёшь!
Как себя чувствуешь? Как настроение? Какой вес сегодня? Что ешь? |
День 15.
вес= 77,4 кг. за 2 недели -минус 2,6 кг)) вчера записалась в секцию водного туризма.. что-то будет)) и нужно кончать со сладким,ито уже все лицо в прыщах |
1.пряники=370 ккал)
2. сырок глазированный=140 ккал 3. яблоки=160 ккал 4.морковь=80 5. сметана=102 6 одна мармеладка=40 ккал 7. желе=234 ккал ИТОГО: 1150 !!))) сегодня записалась на вождение. утром первое практическое занятие!) http://s017.radikal.ru/i436/1211/1a/6441a276222b.jpg |
21 ноября. день 16.
вес=76,5 кг (: сегодня с утра было первое практическое занятие ладе гранте. я конечно больше волновалась, чем надо.Думала не понравится.. Однако, так круто чувствовать себя "главным" в машине)) мне понравилось)) только сложно пока запомнить что за чем жать, хочу на автомате все делать уже)) |
23 ноября.
день 18. вес= 76,3 кг так как мне абсолютно надоело 76, сегодня перехожу к рештельым мерам и ем по минимуму,,, вечером отпишусь) |
Ксения47, Возьми себя в руки.Пересмотри питание.Сама знаешь,что исключить.Ты совсем молоденькая, а вес очень большой.Извини, если "наступила на мозоль":-)
|
Versaveia, Я с вами согласна, и обижаться не на что )
Даже,наоборот, СПАСИБО!!! Мне кажется со мной в этом вопросе надо построже)) Но если я быстро худею у меня начинает кружиться голова, поэтому я не спешу :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |