![]() |
Re: -20кг за 30 дней
alolya,
Fikra, Девочки, наверно у каждого свой подход, мне вот легче, когда подстёгиваю себя так. А с любовью к себе у меня всегда были проблемы )) |
Оль, конечно нельзя ни злиться ни ругать себя... Я злилась не на себя..
Вообще это бесполезно... Чем больше ругаешь, тем больше сопротивления.. Нужно лаской.. А себя любить надо в первую очередь.. "Мир начинается с меня".. во всех отношениях.. Относись к себе и к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились.. |
|
согласна с Стройняшкой: надо подстегивать и ругать себя, иначе никуда не прийдешь ни к какой цели, и правда будет чехол от танка!
Любите себя любыми, и не жалуйтесь что все так плохо! |
Noti, это не связано... любовь к себе и заключается в любви.. Если ты себя любишь, ты никогда себе не позволишь дойти до состояния, которое уже вредно и здоровью и выглядит не очень..
Когда любишь себя не ешь плюшки и пр... Когда любишь себя - ходишь в спортзал, на массажи в бани и тп... Когда любишь себя - покупаешь красивые вещи и пр.. а вещи эти не смотрятся на коровках.. Все лишние кг от нелюбви к себе.. |
Цитата:
|
http://cs316118.userapi.com/v3161180...4VKZZrLf1Q.jpg
Повеселила картинка))) Почти так я провела выходные)) Только коку не пила)) |
Noti, ))))) вспоминается восточный мультик... О.. мудрейшая, о.. добрейшая Noti..
|
|
Fikra, я думаю мы поняли друг друга о чем была речь " добрая и добрейшая...."
:hi: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |