semilanceata |
13-11-2012 11:26 |
Re: помогите новичку пожалуйста
Цитата:
Сообщение от rjunemogu
(Сообщение 697235)
только вот с клизьмами не пойму ничего...их раз в 3 дня делать или 3 раза в день?
|
по Столешникову 1 раз в 4-5 дней по желанию (можно вообще не делать) и обязательно перед выходом! 3 раза в день это по Огонян, со всякими травками методика у неё. У всех авторов разные взгляды, кто-то раз в день рекомендует, кто-то вообще без клизм.
По опыту голодающих на этом форуме я заметил самый популярный метод: 1 раз в сутки, по самочувствию, то есть когда начинаются головные боли или просто плохое самочувствие, клизма теоретически выводит яды из организма и самочувствие налаживается. Также рекомендуют добавлять в воду соль, тк вода попадая в кишки смешивается с шлаками которые как раз и надо вывести этой клизмой, но если вода не соленая вся эта дрянь может обратно всосаться в стенки кишечника.
Как правильно: а хрен его знает :) я особо не увлекаюсь обычно.
Цитата:
а слабительное обязательно завтра пить?
|
самое популярное на ночь перед голодом выпить стакан "магния сульфат" (горькая соль), на вкус отвратительная, но есть хитрость: добавить в него сок лимона, тогда пьется довольно легко. можно без слабительного, просто хуже самочуствие будет, ну или клизмой заменить
Цитата:
Сообщение от rjunemogu
(Сообщение 697217)
спасибо большое, я если честно очень боюсь..но как говорится красота требует жертв,очень хочу идеальную кожу....а то так портят эти воспаления всё...уже устала..Надеюсь голодом вылечу всё. Значит если я буду на голоде 14 дней выход тоже 14? я у кого-то прочитала краем глаза,что выход в полтара раза больше должен быть....
|
как и с клизмами все по разному говорят. Но практика голодающих показывает что многие тупо срываются через пару дней выхода, так что " в полтора раза больше" только на пользу, но труднее
|