![]() |
Re: Без названия!
Юла, прям шикарные отвесы:prv03:
поздравляю:prv03: фото пришли обязательно, интересно, какой получился цвет:-) |
День 2-й. СГ
Desire, я сама не ожидала... 3,5 кг с ночи перед началом и до утра второго дня.... Видно, воды было очень много в организме... Хотя, жду сижу КД, и они явно задерживаются, но воду то я все равно должна под них набрать... Не могли же они СГ испугаться и отложиться до следующего месяца?
Будем посмотреть ))) __________________________________________________ ___________________ Вообще, дамы и господа. я поняла, что меня привлекает в СГ... Не надо делать клизмы, кои я страсть как ненавижу!!! Вот теперь посмотрим что пересилит: желание напиться воды или нежелание делать клизмы. |
Re: День 2-й. СГ
Цитата:
Рассмешила:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :smile2: |
День 2-й. СГ
Цитата:
Максимум, кажется 3 или 4 дня... посмотрим, как сейчас... но насиловать организм не буду |
Юла, я тоже почти всегда в голод захожу именно на СГ,а потом на водичку перехожу.Ну мой максимум был 3 дня СГ,больше не выдерживаю.
|
Умные мысли
Знаете, что самое страшное и неправильное в голоде и нашем восприятии его?
То что мы начинаем его воспринимать не только как лечебную очистительную процедуру, а как панацею от лишнего веса... Мы думаем, что поголодали и забыли, дальше можно жрать. а если наберем лишний вес, то можно снова отголодать и все... |
День 2-й. СГ. ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????
Вложений: 1
ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????
2.23 А вот и он, мой лучший друг - цистит... Вы пришли, а Вас не ждали... Правда с такими друзьями врагов не надо, но все-таки, не преминул зайти в гости осенью... а дальше зима... и весна.... Вот и что мне теперь с ним делать? На СГ то???? Таблетки не попьешь, фитолизин тоже отпадает. Лежу дома пластом. Зла, вредная, мерзкая. Весы тоже подвели... :az: Вот как это так??? День не есть, ни пить, ходить в туалет и все те же 69,8??? Не понимаю::dry.gif: Видимо. КД все-таки не испугались СГ и придт завтра-послезавтра... Сегодня не поддалась на уговоры любимого бармена выпить бокал белого сухого с водичкой (1 к 1 люблю разбавлять, да простят меня гурманы)... При чем не то что отказалась, мол не наливай, а убери от греха подальше налитый бокал!!! И капучино мне с кленовым сиропом не надо, и сок свежевыжатый апельсин с ананасом тоже... И вообще. еще что-нить поставите рядом со мной, убью нафиг всех. Вот так, блин! Фото новое обещала... два часа назад сфотографировали на работе. Вешаю. Кстати, на мониторе наш форум ))) Цитата:
4.22 Походу, КД не за горами. Болит низ живота.. сильно.. проснуться мне завтра в луже крови. а судя по болям. в море крови... Пошла чистить зубы. Зачем? Навязчивая идея. ))) |
Юла, Держись, цистит это такая жесть, я недавно на голоде его поймала, и выходила , ходила к врачу, прописали мне кучу всего. И вроде стараешься не застужаться, а он всё равно, зараза! А фотка классная, фигура такая хорошая, ты сильно не худей, ато вся твоя фишка уйдёт :-)
|
Фотка класс, красавица! :prv03:
А я вот замечала, что на голоде, когда мало пью воды и соответственно мало ходишь по- маленькому, то начинается что- то типа цистита, хотя в жизни у меня его никогда почти не было. Вот думаю, или пить надо побольше, чтобы все промывалось или на сухом побольше голодать, это я про себя пишу у меня такие вот ощущения. И когда на голоде такое происходит я никак не связываю это с простудой, это по моему вообще не простуда,цистит это в результате попадания в мочевой пузырь инфекции (обычно бактерий вида Escherichia coli). Ну Юла знает!!!! А как это связать с голоданием сама никак не пойму? |
Re: Умные мысли
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |