Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14452)

Toma95 15-11-2012 01:46

Re: В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

Miss_Nikto,
OЙ привет, незнаю что сказать, думаю лучше переходить на водяное, не рескуй, удачи теве

Toma95 15-11-2012 01:47

Miss_Nikto, начинай пит теплую воду

Miss_Nikto 15-11-2012 02:08

И еще,можно ли пить витамины?

Miss_Nikto 15-11-2012 02:11

Toma95, спасибо,что откликнулась.Сейчас покрутила педали,вроде бы легче стало,еще не знаю)))
Кстати,кишечник так еще и не очистился!Думаю,все будет хорошо!Потерпим пока!

Miss_Nikto 15-11-2012 02:12

Toma95, а почему именно теплую надо начинать пить?

Svetlaya 15-11-2012 06:00

С таким состоянием лучше на водном голодании. Через несколько дней сможешь сделать сухое. То, что было с тобой ночью, так не должно быть. У магнезии есть побочные эффекты, случаются редко. Теплая вода наверно хорошее решение, в любом случае магнезию нужно полностью вывести из организма.

Miss_Nikto 15-11-2012 10:04

Svetlaya, спасибо девочки за советы!Сейчас все нормально,такого состояния уже нет!

Miss_Nikto 15-11-2012 10:16

День 2.
Вес: 63,6
(-1,4)
Про ночь и утро я уже написала-состояние ужасное. Сейчас полегче,конечно!Завтра буду смотреть по самочувствию,если будет так же плохо,перейду на водичку!Кстати,утром все-таки почистился кишечник,скорее всего поэтому мне и стало лучше.
О еде думаю каждую минуту,голода нет, но мысли так и не уходят!Безумно хочется все бросить!Сегодня были маленькие для меня испытания.Пришлось с подружкой идти в столовую,где очень все красиво и аппетитно выглядит,ну а потом еще и отказать от чаепития с домашней пиццей и шоколадными конфетами за душевной беседой. После всех дел,надо было зайти в колбасный отдел,очень все это трудно дается!Да еще и дома все едят различные вкусняшки!Где же взять силы??????:-(

Angel Ольга 15-11-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 698574)
Miss_Nikto, начинай пит теплую воду

Это точно, болевые ощущения уйдут.

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 698620)
У магнезии есть побочные эффекты, случаются редко. Теплая вода наверно хорошее решение, в любом случае магнезию нужно полностью вывести из организма.

Магнезия требует большого количества воды, а не обезвоженный организм. Тебе надо было сразу запить хорошим количеством воды. Стакана 2, самый раз. У тебя кишечник всю воду впитал с голодухи, на лекарство ничего не осталось. Сама вчера приняла магнезию, сегодня с утра как обычно все прошло гладко. :D Если можно так выразиться.

Miss_Nikto 15-11-2012 13:46

Да девчонки магнезию в том то и дело,я не употребляла.Потому что в моей аптеке ее почему то не было.Не знала,что взять и просто приняла активированный уголь.Ведь он тоже слабительный и абсорбент+запила минералочкой . На утро вроде очистился кишечник..Стала вроде полегче.
Но вот сейчас снова вечер и это состояние повторяется.
Не смотря ни на что я не отступлю и не отойду от своей цели.Я ведь первый раз на сухом,поэтому и организм так себя ведет.Прорвемся девчата!Завтра уже 3 день и заканчивается СГ.А на воде,думаю,проблем не будет!
Кстати, девчонки,когда самые трудные дни?Вот сегодня так хотелось сорваться,и все дело до слез!Что будет завтра?Легче?Или это индивидуально?

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.