![]() |
Re: Искупление
Цитата:
|
Никто не знает, когда лучше бегать-утром после пробуждения или вечером?
|
Вчера накосячила,поэтому сегодняшний день считается за первый.
1 день голодания: Днём комплекс йоги,контрастный душ и массаж с маслом. Вечером были мысли,что,быть может,еще оттянуть вступление в голодание и поесть. Кое-как взяла себя в руки и продолжаю. Немного кружится голова, чтение с трудом дается( и это первый день!) |
Light_Lovely, Молодец что начала! Я так поняла - это твоё первое голодание? Если да. то вперёд за новыми ощущениями! Для меня первый голод был просто магией...такая лёгкость и море сил....только первые три дня надо потерпеть....Вот тоже собралась голодать...завтра я с тобой:-) Удачи!!!!
|
Как же хочется ЖРАТЬ! Завалиться смотреть фильм в обнимку с вкусняшками-безумно хочется! Кажется,зверь во мне просыпается
|
Аришка88,спасибо=) да,это мой первый день первого голодания) Сколько планируешь голодать?
|
Цитата:
А жизнь себе испортить, выскочив замуж за неподходящего мужика - это реально... Да и родить раньше времени, раньше, чем будешь морально готова - тоже ой как не просто скажется на жизни. Цитата:
|
Юла,верно говоришь) Я сейчас мало учусь(2 раза в неделю хожу в универ). Живу на втором этаже,и каждый день вижу,как мамочки с колясками гуляют. С сентября такое ощущение,будто я на декрете... Только вместе малыша у меня я сама, большое дитё) которого нужно кормить,успокаивать и чем-то развлекать.
|
Без меркантильности,но вот по моим подсчётам на голодании можно даже сэкономить денег,в первую очередь из-за отсутствия покупок=)
Приятный бонус=) |
Light_Lovely, Мне нужно много голодать...мало не помогает)))) И со стороны веса и со стороны болячек.....
Жрать хочется всем и пожалеть себя всем хочется.....но как я пытаюсь себя мотивировать, есть 2 пути 1 - сдашся...почувствуешь минутную радость потом разочарование и неуверенность в своих силах и 2 - выдержишь - будешь гордиться собой...прибавится уверенности...ты будешь ближе к цели....ну и утром на весах приятный бонус.....(и хочу предупредить...из опыта - если на весах нет отвеса...то значит организм занят другой работой - лечит какую-нибудь пакость в организме, а это тоже плюс!!!!!) Так что удачи тебе, солнце!!!! Завтра присоединяюсь! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |