Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14459)

Light_Lovely 19-11-2012 16:21

Re: Искупление

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700842)
Light_Lovely, тебе замуж то нафига?? Идея фикс?

Нет=) тем более,что для этого нужно дорасти,дозреть и т.п. Учиться еще 3 года, скоропалительных решений не хочу принимать. Только вот нашептывают опять-таки разные сомнительные люди,что до 30 желательно родить первого ребенка... У меня даже в октябре было 2 сна,где я беременная была) Вот что значит сила внушения.

Light_Lovely 19-11-2012 16:22

Никто не знает, когда лучше бегать-утром после пробуждения или вечером?

Light_Lovely 20-11-2012 15:26

Вчера накосячила,поэтому сегодняшний день считается за первый.

1 день голодания:

Днём комплекс йоги,контрастный душ и массаж с маслом. Вечером были мысли,что,быть может,еще оттянуть вступление в голодание и поесть. Кое-как взяла себя в руки и продолжаю.

Немного кружится голова, чтение с трудом дается( и это первый день!)

Аришка 20-11-2012 17:59

Light_Lovely, Молодец что начала! Я так поняла - это твоё первое голодание? Если да. то вперёд за новыми ощущениями! Для меня первый голод был просто магией...такая лёгкость и море сил....только первые три дня надо потерпеть....Вот тоже собралась голодать...завтра я с тобой:-) Удачи!!!!

Light_Lovely 20-11-2012 18:01

Как же хочется ЖРАТЬ! Завалиться смотреть фильм в обнимку с вкусняшками-безумно хочется! Кажется,зверь во мне просыпается

Light_Lovely 20-11-2012 18:03

Аришка88,спасибо=) да,это мой первый день первого голодания) Сколько планируешь голодать?

Юла 20-11-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700886)
Нет=) тем более,что для этого нужно дорасти,дозреть и т.п. Учиться еще 3 года, скоропалительных решений не хочу принимать. Только вот нашептывают опять-таки разные сомнительные люди,что до 30 желательно родить первого ребенка...

Поменьше слушай доброжелателей. Меня мать в 42 родила... и нечё так.. не жалуемся... ни я, ни она.... Есть, конечно у меня некие проблемы со здоровьем... С другой стороны, подруга в 28 Платона родила... Девка здоровая, папа тоже... а ребенок насквозь больной. Так что тут не угадаешь... Да и где они, при нашей экологии, здоровые дети... Даже в выписке часто пишут что-то вроде "практически здоров"
А жизнь себе испортить, выскочив замуж за неподходящего мужика - это реально... Да и родить раньше времени, раньше, чем будешь морально готова - тоже ой как не просто скажется на жизни.
Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700886)
У меня даже в октябре было 2 сна,где я беременная была) Вот что значит сила внушения.

Понаслушалась всяких чудаков. ЗАБЕЙ! Живи для себя.

Light_Lovely 20-11-2012 19:07

Юла,верно говоришь) Я сейчас мало учусь(2 раза в неделю хожу в универ). Живу на втором этаже,и каждый день вижу,как мамочки с колясками гуляют. С сентября такое ощущение,будто я на декрете... Только вместе малыша у меня я сама, большое дитё) которого нужно кормить,успокаивать и чем-то развлекать.

Light_Lovely 20-11-2012 19:09

Без меркантильности,но вот по моим подсчётам на голодании можно даже сэкономить денег,в первую очередь из-за отсутствия покупок=)
Приятный бонус=)

Аришка 20-11-2012 19:19

Light_Lovely, Мне нужно много голодать...мало не помогает)))) И со стороны веса и со стороны болячек.....
Жрать хочется всем и пожалеть себя всем хочется.....но как я пытаюсь себя мотивировать, есть 2 пути 1 - сдашся...почувствуешь минутную радость потом разочарование и неуверенность в своих силах и 2 - выдержишь - будешь гордиться собой...прибавится уверенности...ты будешь ближе к цели....ну и утром на весах приятный бонус.....(и хочу предупредить...из опыта - если на весах нет отвеса...то значит организм занят другой работой - лечит какую-нибудь пакость в организме, а это тоже плюс!!!!!) Так что удачи тебе, солнце!!!! Завтра присоединяюсь!

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.