![]() |
Re: Никогда не сдаваться!
Четвертый день проходит нормально. Встала рано. Голова была тяжелой,но после душа полегче стало. На улице +18. Красота,а не погода)))Взяла собаку и пошла гулять.
К кухне еще боюсь подходить,но день на 10-й проснется огромное желание готовить. Могу потом целыми днями на кухне торчать и большого желания есть не возникает.) Воду пью теплую,холодная не лезит. Полет нормальный))) Продолжаю.) |
Лиса Юльевна, да Олька..
у меня с венками проблема (звездочки), приходится пить.. Страшновато, что хуже может стать.. И я еще спросить хотела, как ты с утра встаешь? Что делать с нехваткой кофе?)) |
Умничка!
Блин, погоде завидую! Вечером дождь шел, а сейчас снегопад... часов 6-7 идет не переставая( Чз минут 40 выйду на улицу - сфотографирую) Хоть и красота, но холодно.. -13 вроде бы |
У меня тоже проблема с сосудами. Уже лазером пришлось убирать,а то все ноги синие были. За 20 дней ничего не случиться с сосудами.Попей после выхода аскарутин.
Да так и встаю)) Я вообще кофеманка страшная,тазиками кофе пью. ) Подожди пару дней и ты забудешь про кофе. Кстати,с нашими сосудами кофе вообще не желательно. |
Лиса Юльевна, спасибо за совет, попробую морковный. Две недельки будут послезавтра. Вот и думаю про выход...
Вы держитесь :prv03: |
Вера, не надо морковный. Как насчет ананасового пополам с водой?
|
Лиса Юльевна, как дела?
|
Вишенка,голодаю.) Заканчивается мой 8-й день. Состояние нормальное.
Язык обложен. Небольшие головокружения.но в глазах не темнеет. Много хожу,пью много воды. Вечером сил нет,а вот днем куча энергии. К кухне еще не подхожу.но завтра в планах хлеб испечь и ребра загрилить для родных. Сегодня сидела в кафе со знакомыми.Они ели и пили мой любимый кофе. У меня абсолютно не возникло аппетита. Сидела и потягивала воду через трубочку.))) Не взвешивалась,но вижу по себе,что вес не сильно падает. Да у меня никогда больших потерь при голоде не было. Максимум было при первом голодании-10 кг за 21 день. Дней через 10 взвешусь,посмотрим..... Мерзнуть я так и не стала. Очень странно. Не могу понять почему такое происходит.Не голодающие люди мерзнут,а мне хоть бы что. Спина уже очистилась от прыщиков,чистая как у ребенка. Сплю мало. Первые дни сон был дольше обычного. Сейчас хватает 5 часов. Вот,как-то так...:-) |
Рысь лесная,а почему вы не советуете морковный сок?
Мой организм его очень хорошо принимает и не вызывает жору. Аппельсины,лимоны,ананас,яблоки повышают кислотность и быстрее наступает чувство жора. Каждый должен подбирать под себя.Что подходит одному,то не подходит другому.ИМХО |
Кстати, фото я так и не показала(((
Цифровой навернулся, жалко безумно( А ты умничка, еще один стимулятор)))) А ты клизмы делаешь? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |