Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Никогда не сдаваться! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14508)

Лиса Юльевна 03-12-2012 18:12

Re: Никогда не сдаваться!

Четвертый день проходит нормально. Встала рано. Голова была тяжелой,но после душа полегче стало. На улице +18. Красота,а не погода)))Взяла собаку и пошла гулять.
К кухне еще боюсь подходить,но день на 10-й проснется огромное желание готовить. Могу потом целыми днями на кухне торчать и большого желания есть не возникает.)
Воду пью теплую,холодная не лезит.
Полет нормальный))) Продолжаю.)

Бравада 03-12-2012 18:29

Лиса Юльевна, да Олька..
у меня с венками проблема (звездочки), приходится пить.. Страшновато, что хуже может стать..

И я еще спросить хотела, как ты с утра встаешь? Что делать с нехваткой кофе?))

Бравада 03-12-2012 18:33

Умничка!
Блин, погоде завидую!
Вечером дождь шел, а сейчас снегопад... часов 6-7 идет не переставая(
Чз минут 40 выйду на улицу - сфотографирую) Хоть и красота, но холодно.. -13 вроде бы

Лиса Юльевна 03-12-2012 18:34

У меня тоже проблема с сосудами. Уже лазером пришлось убирать,а то все ноги синие были. За 20 дней ничего не случиться с сосудами.Попей после выхода аскарутин.
Да так и встаю)) Я вообще кофеманка страшная,тазиками кофе пью. ) Подожди пару дней и ты забудешь про кофе.
Кстати,с нашими сосудами кофе вообще не желательно.

Veryxa 04-12-2012 18:21

Лиса Юльевна, спасибо за совет, попробую морковный. Две недельки будут послезавтра. Вот и думаю про выход...
Вы держитесь :prv03:

Рысь Лесная 06-12-2012 14:33

Вера, не надо морковный. Как насчет ананасового пополам с водой?

Вишенка 06-12-2012 16:17

Лиса Юльевна, как дела?

Лиса Юльевна 08-12-2012 04:24

Вишенка,голодаю.) Заканчивается мой 8-й день. Состояние нормальное.
Язык обложен. Небольшие головокружения.но в глазах не темнеет. Много хожу,пью много воды. Вечером сил нет,а вот днем куча энергии. К кухне еще не подхожу.но завтра в планах хлеб испечь и ребра загрилить для родных. Сегодня сидела в кафе со знакомыми.Они ели и пили мой любимый кофе. У меня абсолютно не возникло аппетита. Сидела и потягивала воду через трубочку.)))
Не взвешивалась,но вижу по себе,что вес не сильно падает. Да у меня никогда больших потерь при голоде не было. Максимум было при первом голодании-10 кг за 21 день. Дней через 10 взвешусь,посмотрим.....
Мерзнуть я так и не стала. Очень странно. Не могу понять почему такое происходит.Не голодающие люди мерзнут,а мне хоть бы что.
Спина уже очистилась от прыщиков,чистая как у ребенка.
Сплю мало. Первые дни сон был дольше обычного. Сейчас хватает 5 часов.
Вот,как-то так...:-)

Лиса Юльевна 08-12-2012 04:29

Рысь лесная,а почему вы не советуете морковный сок?
Мой организм его очень хорошо принимает и не вызывает жору. Аппельсины,лимоны,ананас,яблоки повышают кислотность и быстрее наступает чувство жора.
Каждый должен подбирать под себя.Что подходит одному,то не подходит другому.ИМХО

Бравада 08-12-2012 04:56

Кстати, фото я так и не показала(((
Цифровой навернулся, жалко безумно(
А ты умничка, еще один стимулятор))))
А ты клизмы делаешь?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.