![]() |
Re: хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!!
с завтрашнего дня:
1. кушаю 4-5 раз в день 2. убираю сладкое, мучное и вредное 3. выпиваю по 1,5-2 литра воды 4. спорт каждый день (я занимаюсь фитнесом ) это то что касается внешнего вида а внутренне я хочу развивать и хочу достигать поставленных целей. 1. выучить английский 2. получить второе высшее 3. найти хорошую работу, на которую я бы ходила с удовольствием 4. хочу наслаждаться жизнью и смотреть на все с позитивом (ну это у меня в принципе и так получается) |
хочу найти себя в этой жизни ) обрести гармонию души и тела )
и буду стараться все для этого делать) |
ВСем доброе утро !)
мой вес 78.4. (( я думала меньше будет ну ничего страшного) на завтрак был творог с чаем. на обед на работу взяла куриные сердечки и куриную печенку+ соленый огурчик и соленый помидорчик )) ммм) на ужин незнаю еще что буду кушать) |
на ужин было мясо с овощас+ хурма+ 2 чашки кофе с молоком и + семечки
короче дофига что то всего__))) |
Мари Мари, ничего не дофига) интересует тема фитнесса)
|
я щас заканчиваю курсы фитнес тренера) и веду 2 раза в неделю тренеровки)
девочкам нравится конечно) но думаю им бы еще больше нравилось, если бы их тренер был худой ) а не я...пышка )) ) |
я утроилась на работу !) и 28 го будет корпоратив...где оч много начальников и важных людей) мне надо выглядеть идеально!!!!! =))
блин, с завтра буду поменьше кушать) |
Мари Мари, хм... я хожу в спортзал, где тренера по меньшей мере 70 кг со стальными мышцами. интересно, а какие курсы? всегда думала, что тренера-люди спортивно подготовлены и не с лишними 20-ю кг жира...странно это всё.
Цитата:
|
кстати нашла в гугле университет фитнесса) вы проходили обмен в-в?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |