![]() |
Re: Путь к мечте? Помогите советами
Бравада, Учитесь чувствовать свой организм. Давайте ему то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, а не по привычке.
|
День 3
Удалось поспать, состояние отличное, но надо бросать курить)) Вес 70,2.. с моим водохлебством думала уйду в плюс) |
bubamarkus, об этом не знала, больше такого покупать не буду..
BezNik, ну как бы это все с водой.. я отказалась уже от всех своих препаратов Рысь Лесная, думаю тут сложнее всего пока.. засыпала с мыслями о пицце, а ведь не понятно от куда это идет)) Здорово, когда есть люди в реале, которые поддержат)) Думала, что сорвусь сегодня.. |
Парагвайская Жаба, здравствуйте) вы меня немного не так поняли - спрашивала на счет схемы голодания)) Сердце временами шалит (обычно редко), совмещаю приятное с полезным))
|
Парагвайская Жаба, тогда извините, если буду груба) Я в свое время скинула 17кг и вес такой 2 года держала и не по наслышке знаю как себя контролировать) Только стресс может смести все планы, но его пока не наблюдаю
Спасибо) |
ох, если бы.. поняла, что мне жесткий контроль нужен, а то толку нет..
|
День 3, Дубль 1
Восстановила себе режим сна, а то вечно "утро" начиналось в12 часов вечера. В животе не приятные ощущения, а мож это просто голод) |
Сейчас вот задумалась.. раньше я старалась просто следить за своим питанием, но были моменты, когда просто всю трясло из-за нехватки еды (вода не помогала).. в чем же секрет голодания? Интересно, когда криз ждать?
|
Сегодня проснулась охрипшая, а еще и налет жуткий появился, но не на языке, а на десная.. Вызывал чувство дискомфорта, аккуратно ватной палочкой соскребла.. Я заметила уже давненько, что если не ем - язык практически не страдает.
У меня опять сбился режим, слабость какая-то постоянная, так что уже не знаю что писать в новом дне, точнее как их разграничивать... |
Решила пока поделиться своими результатами:
Начала с веса 73 1 день - 71,1 (-1.9) 2 день - 70.2 (-0.9) 3 день - 69.7 (-0,5) спасибо минералке! Посплю сейчас и напишу результаты на 4 день.. Но если считать с разгрузкой перед голоданием - выходит все 5,5 за 5 дней.. Блин, я обожаю голод))) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |