Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   13ВГ+11ВГ+5СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14628)

Elina4ka 19-12-2012 14:20

Re: Голодание 40 дней для здоровья

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 716276)
Всем добрый день!!!!Сегодня 4 день Хочу есть))) Думаю никого этим не удивила))) Состояние нормальное в целом, но есть некоторые моменты которые мне не нравятся и немного беспокоят. Во-первых это конечно появление чудовищной раздражительности))) Во-вторых у меня на плечах появились какие то мелкие противные прыщики..Кто нибудь знает почему и что это??? И третье и самое главное: у меня появились боли в сердце... Кому нибудь это знакомо??

прыщики на теле это возможно из=за токсинов, которые выходят из организма, если я не ошибаюсь. а сердце это и правда нехорошо, у Вас раньше такое бывало? если не пройдет, сходите к врачу, кардиограмму сделайте.

удачи Вам, терпения! решиться на 40 дней это конечно подвиг! :bravo:

Надюшечка 19-12-2012 14:34

BezNik, мне кажется пока еще рановато к врачу обращаться...боли вполне терпимые..Может лечится сердце??Даже не знаю...по срокам то пока рановато ему лечиться...

BezNik 19-12-2012 14:39

В сердечных делах, Надя, я полный дуб :lol:

Надюшечка 19-12-2012 14:46

Elina4ka, да, наверное из-за всякой бяки в организме))) С сердцем у меня довольно напряженные отношения... Мышцу пережимает..просто в этот раз другие боли почему-то... В общем посмотрю как дело пойдет дальше. К врачам идти неохота категорически. В моем случае они гораздо больше испортили чем спасли. Так что пока продолжать буду голодать и наблюдать за организмом))) На самом деле 40 дней это средний срок... Некоторые люди голодают по 60 дней (я бы так не смогла наверное))) Для меня 40 дней это задача максимум. Надеюсь дойду до конца, а потом можно и на большее замахнуться)))

Надюшечка 19-12-2012 14:49

BezNik, ахаха))))как многозначительно звучит))) Тут еще пришла мысль что от холестерина должен организм чиститься, и сердце тут тоже как говорится "при делах")))В общем мыслей много. Посмотрим какие ощущения будут завтра))

Desire 19-12-2012 14:49

Надюшечка, прыщики не страшно:-)

а вот боли в сердце на 4 дне:hz: , лучше все-таки к врачу

Надюшечка 19-12-2012 14:59

Desire, ну так то да)))Я еще пару дней понаблюдаю, если не пройдут боли то пойду к врачу... Да и времени сейчас совершенно нет на врачей)))

Desire 19-12-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 716342)
Desire, ну так то да)))Я еще пару дней понаблюдаю, если не пройдут боли то пойду к врачу... )

договорились:-)
а я прослежу за этим:D

Надюшечка 19-12-2012 15:07

Desire, хорошо))) Кстати, за счет того что освободилось много свободного времени, в обед сходила и накупила всяких разных игрушек для племяшки (благо и деньги свободные от еды тоже освободились)))Пока сплошные плюсы)))

Desire 19-12-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 716350)
Desire, хорошо))) Кстати, за счет того что освободилось много свободного времени, в обед сходила и накупила всяких разных игрушек для племяшки (благо и деньги свободные от еды тоже освободились)))Пока сплошные плюсы)))

главное - позитивный настрой:D

умничка:prv03: держись:prv03:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.