![]() |
Re: 15 дней голода ( Dikovinka )
день 6
вес 75.7 вода 2 литра самочувствие начала побаливать голова, появилась ватность и усталость, планирую сегодня отлёживаться,немного позаниматься домашними делами, сплю лучше. Вес уходит медленно! Но объёмы...! Пару недель назад у портнихи намерили ОГ 104 ОТ 75 ОБ 106, сегодня замерилась ОГ 100 ОТ 73 ОБ 102. Очень хорошо,я довольна,хотя застой веса беспокоит,иногда надувает живот не сильно. Подумываю о клизме. |
Цитата:
Умничка. |
Ух, ну и состояние...
Сплю весь день,3 раза ложилась по 2-3 часа. Начало ломить шею,поделала разогревающий массаж и небольшую зарядку,стало лучше. Головная боль стихла. Завтра весь день в разъездах,а вот вечером как попаду домой точно поставлю клизму! |
день 7
вес 75.5 вода 1,5 литра (как пойдёт,буду почти весь день в дороге) самочувствие голова пока не болит,живот надуло, дискомфортно,изменение на коже Началось высыпание на спине и лице, словно воспалились поры. Зашелушилась кожа головы (но ни как перхоть,а у самого края роста волос,краснеет после того как отшелушится) В кишечнике странные звуки,иногда надувает,если принять горизонтальное положение отпускает. Вечером планирую клизму уже 100% |
К сожалению меня кладут в больницу,в связи с осложнениями после операции,голод должна прервать,сегодня выход на соках.
Всем спасибо за поддержку,с наступающим! очень приятно было познакомится с форумчанами! тему можно закрыть. |
Баженова Марина, поправляйтесь!
|
Спасибо,лежу в больнице,интернет с телефона,так что не сильно обращайте внимания на опечатки...У меня перфорация слизистой, началось из-за морозов и простуды нагноение и опухоль,перешили меня...обидно,досадно и снова без зубов до середины января))) новый год обещает быть весёлым. Пичкают молоком,творогом и кефиром,магний,кальций,железо....Эх...ну как тут худеть? С молока я толстею...не сильно,но всё же. Как заживу,в новый путь! Всё равно буду голодать!
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |