![]() |
Re: Похудеть что бы жить!!!
Цитата:
|
9 ДЕНЬ
ВЕС 126,8 ОТВЕС ЗА СУТКИ 800ГР ОБЩИЙ 8,900 21,12,2012 Всем доброе утро и хорошего настроения:prv03: Чувствую себя отлично,не считая слабости. Спала как младенец с мыслью о том как я больше не буду пить таблетки от аллергии и буду худенькой и стройненькой. Настрой боевой,завтра последний день и выход,совсем не хочется выходить прям вот чувствую что еще хочу,но до нового года нужно успеть выйти:D |
Цитата:
|
Наталенок, А теперь приветик))Вижу тебя все хорошо,ты все правильно делаешь,нужно выходить чтобы кг не вернулись все обратно.
Ну может пару тройку и вернуться,это неизбежно.Так что если увидишь привес-не паникуй! |
Ааааа.Чет туплю малость:D
|
Ой не пойму что со мной происходит,может я что то не правильно делаю.Может от того что клизмы не делаю...кроме воды ничего,теплую или холодную.Весь день изжога страшная,а сейчас как кол в желудке стоит...Голова кружилась сегодня,аж зашатало...лежу.Может завтра выходить?Или 10ый день потерпеть.А еще у меня сегодня так сосало в желудке,есть хотелось,дома едой не пахло,че за фигня творится не пойму.Это и есть криз?
|
Все,отживела....приняла душ,развеялась.Но изжога не проходит.
|
Что делать не знаю,муж в панике.....ругается,мама тоже.Задалбала изжога,я решила промыть желудок,выпила 300мл теплой воды и два пальца в рот.А там кровь........теперь что делать не знаю.Как выходить?Соки все кислые.......может морковный.
|
9 день ВЫХОД
отвес 0,9 общий9,800 вес125,9 Итак выход.Выйду из голодания и бегом желудок проверять. Близкие все на меня негадуют,типа "дохуделась"?Неприятно... |
Цитата:
Похудела только на голодании. Интервал был всякий. В последнее время установились каскады 10 через 10. Я к ним привыкла - мне очень комфортно на этом графике. Выход начинаю на соках цитрусовых около пяти дней. Потом пюре овощные и фруктовые, потом нормальная еда. Бывали срывы на жор и очень часто. Сейчас особого жора нет. |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |