Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Катёны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1468)

Катёна 24-11-2006 06:14

Re: Дневник Катёны

Юнита,
Ох,молодец, хоть и по паре затяжек-это всё равно я думаю подвиг. А ты с какой целью на голодании? Как у тебя проходит всё это дело? Расскажи подробней? Или может у тебя дневник свой есть? Давай держись! Начало-это самое страшное!!!

Катёна 24-11-2006 06:21

Ух мне звезду дали! ГЫ ГЫ, вот я придурок-радуюсь такой фигне. Ну приятно всё равно! ля ля ля значит я на правильном пути ля ля..мда, без никотина мозг одурел совсем...что ж дальше то будет?::blink.g:

damin 24-11-2006 06:22

Катена ,привет!Я знаю как бросить курить быстро и без проблем и никогда больше не начинать. Цитата из Учения :" Разве трудно человеку отказаться от ничтожных привычек?" И еще, надо полюбить свой организм до такой степени,чтобы все время помнить,что ему вредно,а что приносит пользу.Разумеется ,наши желания и капризы не берутся в расчет.И тогда курение отвалится само собой просто и ясно.Во всяком случае,это мой личный опыт.Я не курю уже 5 лет.Стаж у меня был 24 года, с перерывами.Желаю успеха! Попробуй!

Жанна 24-11-2006 06:47

Катена, ты представь, что ты потенциальная мама. И каково ему (твоему малышу) дышать никотином? Готовься сразу!

Катёна 24-11-2006 07:09

damin,
Мда, легко сказать и так вот прямо легко бросить и всё. Но я понимаю о чём вы и респект за то что бросили после такого срока.

Я вот сейчас вспоминаю своего отца-курил 30 лет как паровоз по 2-3 пачки в день,весь нервный был как чёрт знает что. А потом узнал что я курю когда мне 14 было(начала в 13 где-то) и провёл со мной разговор по душам-и решил в тот же момент,в той же самой кухне-бросить в пример мне,вытащил пачку из кармана-кинул об стенку и всё! 7 лет прошло а он ни одной сигареты. такой спокойный стал,потом здоровьем занялся,подтянулся-не мужчина-МЕЧТА! А я как дуралей всё так и курю..ну нравилось мне это дело и знаю как всё это глупо.

Ну ничего. вот решила голодать а в итоге может и курить брошу. Начну всё-таки платить большим трудом за детские плохие привычки..а как иначе?

Марьян-шу 24-11-2006 08:31

А вот мой отец дал мне огро-о-о-мную затрещину, когда заметил некоторые странности, происходящие в доме. Он курил ЯВУ в мягкой упаковке, а я, ученица тогда 10-го класса, отличалась умом и сообразительностью: на месте склейки целлофановой обертки пачки лезвием откупоривала, не повреждая этой слюды, доставала несколько сигарет и заклеивала обратно, А он думал, что недокладывают на фабрике, хи-хи.
А вот отец моего мужа также, сказал и бросил, уже 12 лет как. Вообще, старое поколение оно как-то покрепче будет, соцответственность, чтоли, повыработаннее.

Катёна 24-11-2006 08:56

Марьян-шу,
Цитата:

Сообщение от Марьян-шу
на месте склейки целлофановой обертки пачки лезвием откупоривала, не повреждая этой слюды, доставала несколько сигарет и заклеивала обратно, А он думал, что недокладывают на фабрике, хи-хи.

да уж хи-хи. вот это изобретательность :)))))

Цитата:

Сообщение от Марьян-шу
Вообще, старое поколение оно как-то покрепче будет, соцответственность, чтоли, повыработаннее.

С этим согласна на все 100. Всё идёт по наклонной, даже моё молодое безбашенное поколение в подмётки не годится к подросткам 14-16 которые растут сейчас. ничего не боятся и нет для них авторитетов..эх

Maximov 24-11-2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Катёна
но в то же время такаааааая раздражительность,готова убить любого кто не так что-то скажет или посмотрит.

Это нормально, не волнуйтесь. Проходит с опытом голодания. Держитесь! Ведь, если у Вас всё получится, Вы одержите огромную победу над собой! И, надеюсь, избавитесь от пагубной привычки. Удачи Вам и терпения.
Цитата:

Сообщение от Катёна
И ещё отхаркивается много ,пардон,соплей

Верхний путь очищения )))

Юнита 24-11-2006 15:04

Спасибо, пытаюсь держаться, первых три дня всегда трудно, особенно вечер третьего (часто срываюсь именно в это время). Целей несколько: проблеммы со здоровьем (сильные головные боли, доходящие до рвоты); попытка бросить курить; хочется что б тело в молодом состоянии было как можно дольше, так сказать профилактика. Тяжело...голова кругом :eyes:

Катёна 25-11-2006 00:42

Maximov,
Спасибо огромное,Зёма! Ах,Екатеринбург,город мой родной!! Еду домой семью,друзей навестить на праздники! Так рада,так рада! :)

Юнита,
Ну вы всё равно молодец!

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.