![]() |
Re: Почти голодание почти по Оганян =)
Привет!!! Как настроение? :super:
|
Ratlana, Привет! Ну если честно немного унылое, все никак от дивана себя не оторву, но думаю если пойти и заняться делами - хотя бы той же клизмой))) настроение повысится, но что-то пока не могу) С наступившим тебя! (ничего что на ты?))
|
День 15
На ночь вчера сделала еще одну клизму так как было плохо. Полегчало Не писала об этом, но думаю стоит - вдруг кому-то пригодится... в общем дня 3-4 непонятно откуда началась сильная молочница и еще очень сильно обкладывает рот, без меда рот обкладывать стало сильнее - делаю вывод без него организм быстрее чистится. От молочницы временный эффект дает содовое спринцивание, но какая же она зараза противная(((( |
MariaKWeb, Сил и терпения!!! Я просто мечтаю пройти чистку по Огонян. Даже травы кое-какие прикупила. Меня держит страх, боюсь, что на работе может стать плохо или еще чего( запах изо рта), этого допустить никак нельзя. Работа у меня ответственная ))) работаю в брендовом салоне премиум класса, к внешнему виду продавца особенное пристрастие))) одежда по 30 тыщ ))). Скоро иду в отпуск, может тогда попробую.....э-э-э-эххххх!
|
MariaKWeb, динамику убывания веса по дням выложи. Если еще какие показатели с тела снимаешь во время курса очистки, тоже интересно посмотреть.
Цитата:
Насчет запаха изо рта странный вопрос. Как ты питаешься? Воняет от блюдоманов-дерьмоедов, не только изо рта, а от всего тела. При питании соками, отварами трав вонять не должно, если тело через край не загажено. Язык ложкой будешь чаще чистить. |
qaz, Спасибо за рекомендации! Конечно все это мои отговорки, многие даже голодают без отрыва от работы. Все у нас в голове )))
|
Цитата:
Лицо, кожа чище стали... |
Ratlana, изо рта не воняет сил хватает, я сама на работу не хожу но экшена с двумя детьми и домом хватает) Муж работает на такой диете без проблем, деловые встречи тоже хорошо проходят, на вождение транспорта не влияет) вот) так что вперед) надо - значит надо! это у тебя происки ума он сопротивляется - ты его уговори необходимостью данного курса и его полезностью)
|
qaz, интересно стало как ты сам питаешься, и к чему стремишься?
|
MariaKWeb, очень незатейливо ))) Грыз сырой корнеплод, раз в день. Сейчас пока не ем, определяюсь как порцайку ещё урезать, может жидкую сделать, так что бы не хлопотно было .....
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |