Сообщение от Котеночек
(Сообщение 725709)
Финлепсин?????!!!!! -это ж барбитураты! врач назначил? помнится, как два года назад моей кошке стало плохо, припадок типа эпилептического, трясло, но ветеринар сказал, что должна была и опписяться и обкакаться, такого не было. Такие приступы были раз в 3-4 недели. При этом она сжимала зубы таааак, не разжать, чтоб дать сердечные капли и так минут пять. Потом как-то она спрыгнула с дивана и потеряла сознание. Каких только диагнозов нам не поставили: и диабет инсулинозависимый!!!!! и эпилепсия. В моче показал сахар. Так вот добрый доктор выписал Финлепсин. Кошка до этого и играла, и бегала, и кувыркалась. После приема Финлепсина-Все!!!! она лежала, со стороны можно сказать мертвая. Зрачки расширены, не моргают, не встает, не ест, не пьет, не шевелиться. Тогда я сказала: сколько проживет, столько и проживет, но нормальной кошачьей жизнью, так издеваться я не буду над ней! каково было мое удивление, когда я залезла в нет и прочла, когда бывает сахар в моче, не помню дословно, могу уже ошибаться, когда лишний кальций, почки его выбрасывают в кровь, а по анализу может показать сахар. Я даже глюкометр купила, дырявила ей ушки -промокашки эти 2-3 в день. А на помощь пришел обычный Гептрал. Я ей давала пол таблетки два раза в день. Ии так 10 дней. Тьфу-тьфу, но прошло уже более двух лет и никаких приступов и диабетов. С того момента Врачам больше-НЕ ВЕРЮ! извините, господа, что я про кошку написала. Но от слова Финлепсин-вздрагиваю!
|