![]() |
Re: Пришло время взять себя в руки!
День 2
Самочувствие нормальное. Как всегда хочется есть, но это не просто голод, а желание съесть что-то вкусное. Сделала маску для лица, кожа жуткая. Интересно, когда станет лучше? Как обычно час шла пешком. 30 минут крутила обруч, будет безсонница - еще чуть покручу. Выпила 3,5л воды, не заставляла себя, просто хотелось пить. Нормально ли это? |
Цитата:
Ах, тут все такие молодцы! Голодают так долго, не срываются, нормально выходят. Аж стыдно за себя. |
Цитата:
вот методичка форума, там модератор Vovec собрал рекомендации по входу , ведению и выходу из голода. http://golodanie.su/forum/showthread...298#post523298 |
amaya, Привет, Не вздумай унывать!!! Держись. Еще пару дней и есть не будешь хотеть. Я знаешь, как себя уговариваю? Если хочется что-нибудь вкусненького. Говорю себе: Даже если и выходить сейчас из голода, то это вкусненькое все равно нельзя. Выходить же на соках надо, а не на биг-маке! Дальше спрашиваю себя: А хочу ли я сока? И тут я понимаю, что ради сока не готова прервать голодание. Как-то так:-)
|
Цитата:
Это да, ради сока или даже овощей срыватся нет смысла. То что у меня в холодильнике не так вкусно, нет желания его есть. У меня не голод, а тупое желание ЖРАТЬ. |
Цитата:
|
amaya, В мое первое голодание день на 4- 5 чувство голода прошло. Я потом, голодала раз в неделю по 36 часов. Ав это голодание чувство голода меня с первого дня не мучает особо. Сейчас 5 день. Есть совсем не хочется
|
Цитата:
Есть мнение что 2 срока - тогда вес остается как на выходе -, слегка подрастает. Чуть чуть воды добавиться |
Цитата:
Но ведь самое главное это закрепить результат. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |