Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14741)

Miss_Nikto 11-01-2013 16:49

Re: Худеем

Очистка прошла УРА! Сначала я все-таки задрожала делать клизму.И выпила магнезию,очень удивительно,но через 5 минут я уже очищалась в туалете.Но уж там совсем ничего не оставалось решила,все таки сделать клизму!Конечно у меня меньше 2 литров получилось.Ну хотя бы так на первый раз!

Veryxa 11-01-2013 19:21

Miss_Nikto, молодчина, начало положено!!!:prv03:

Miss_Nikto 12-01-2013 01:10

Так рада!Потому что намного легче себя чувствую,утром легче встала,самочувствие отличное и запах из рта пропал.А то я чистила зубы каждые 15 минут,а запах отвратительный все равно оставался!Именно из за него я и подумала на 4 день сделать чистку.

Miss_Nikto 12-01-2013 01:15

5 день
Вес:60,9
Отвес за день: 0,9кг
Отвес за 4 дня: 4,1 кг
Самочувствие ОТЛИЧНОЕ!!!Настроение еще лучше!

Miss_Nikto 12-01-2013 10:14

Девочки,а когда на водном голодание.Можно ли заваривать себе зеленый чай без всего?

Veryxa 12-01-2013 10:32

Miss_Nikto, Я рада, что ты бодра и весела:-) Все таки без клизмы токсины организм отравляли. Теперь клизма твой лучший друг на голоде :D

Miss_Nikto 13-01-2013 03:18

6 день
Вес: 60,5
Отвес за день: 0,4
Чувствую себя превосходно.Вчера маленько побегала на беговой дорожке,но усиленно.До сих пор хожу в туалет "чиститься" после магнезии.Удивляет от куда в моем организме столько воды??И столько сил???Раньше всегда по утрам руки ходуном,головокружение,бессонные ночи,озноб и головные боли.Сейчас все это отсутствует,слава Богу,конечно.(Это из той оперы,так не нравиться,и этак тоже)Но ведь прошло 5 дней без еды и ВОДЫ!!!Да и пить особо не хочется, прополоскала рот и гуд.Еда никакая не тянет совсем!Даже не мечтаю!
Спасибо организму за отдачу,видимо он тоже устал сопротивляться и решил мне помочь в похудении!
Конечно,не очень нравиться,что в это раз такие отвесы маленькие.В первый раз у меня были отвесы от 1 кг-2 кг.

Veryxa 13-01-2013 07:20

Miss_Nikto, Привет!!! Вот и у тебя все отлично!!! От твоих сообщений прямо энергией заряжаешься. Рада за тебя!!! Кстати, про головную боль. Я на за прошлое голодание вылечила мигрень, мучавшую меня 25 лет!!! До голодания приступы могли быть по два раза в неделю. Да такие, что язык заплетался и в глазах троилось. Так Вот после того голода не то что мигрень, голова не болела ни разу. Даже в первые дни этого голода. Вот такие чудеса...
Ты за отвесы не переживай, никуда они от нас не денутся!!!

Miss_Nikto 13-01-2013 09:27

Veryxa, спасибо огромное!От твоей поддержки хочеться двигаться дальше,и ждать те самые отвесики!Еще раз спасибо за поддержку!

marya4ka 13-01-2013 19:29

Не переживай!!!килограмы уходят медленно,но верно))))у тебя все получится!!!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.