![]() |
Re: Один на один с лишним весом
Спасибо :-) У меня тоже двое сыновей, старшему 5,11, а младшему 3,10. Как ты с 10-месячным малышом на голоде справляешься?? Вообще не представляю, столько хлопот же, пока ещё не ходит малыш.
У нас на 5 часов больше. |
Цитата:
|
Ну что ж, сегодняшний день на исходе. Осталось сделать клизму и спать. День был тяжелым. Голова болит, настроение ниже плинтуса, голод то приходит, то отступает. Главное, что я выдержала и не сорвалась! Всем спокойной ночки и до завтра
|
Цитата:
Я тебя очень понимаю...заедать стресс или терпеть,и свё же лучше терпеть, потому что потом это принесёт радость и результат...а еда..она была и есть и нет в ней ничего особенного (а сейчас так ещё и пичкают продукты не пойми чем), здоровье дороже! |
День 2. Отвес -2,5кг! Приветик всем! Ночью спала как убитая, малыш спал до утра и вставать его кормить не пришлось :-) Короче, я выспалась! Настроение боевое, есть не хочется. Отвес тоже радует. Знаю, что это вода и этот вес вернется, но главное, что процесс пошел! С утра, правда, болит голова, пока терпимо. Подскажите, то что голова с утра на голодании болит это нормально?
|
Да, первые дни головная боль может быть из-за нехватки сахара в крови. А печень гликоген (переработанные остатки углеводов и сахаров) так просто отдавать не хочет :-) Хорошо, что вы смогли выспаться. Теперь с новыми силами в новый день. Держитесь!
|
Спасибо огромное за ответ и поддержку! Без нее трудновато. А ко мне можно на ты:-)
|
Стрикоза,
Вот это отвес хороший какой!) У меня раньше всегда голова на голодании болела, а в этот раз почему-то нет. Вообще сегодня чувствую себя гораздо бодрее, чем вчера, и настроение отличное, сама удивляюсь :D Только слабость совсем чуть-чуть и погруженность в себя. С удовольствием готовила сегодня обед, детей кормлю, приятно даже просто соприкоснуться с пищей, раз уж есть нельзя)) |
Мистраль, как ты там? Как самочувствие?
|
На какой там день желание покушать уходит?)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |