Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Один на один с лишним весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14742)

Мистраль 08-01-2013 15:57

Re: Один на один с лишним весом

Спасибо :-) У меня тоже двое сыновей, старшему 5,11, а младшему 3,10. Как ты с 10-месячным малышом на голоде справляешься?? Вообще не представляю, столько хлопот же, пока ещё не ходит малыш.
У нас на 5 часов больше.

Стрикоза 08-01-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 723963)
Спасибо :-) У меня тоже двое сыновей, старшему 5,11, а младшему 3,10. Как ты с 10-месячным малышом на голоде справляешься?? Вообще не представляю, столько хлопот же, пока ещё не ходит малыш.
У нас на 5 часов больше.

да приходится терпеть. Хоть и очень тяжело, постоянно стресс и хочется заесть все это :D но здоровье дороже!

Стрикоза 08-01-2013 18:39

Ну что ж, сегодняшний день на исходе. Осталось сделать клизму и спать. День был тяжелым. Голова болит, настроение ниже плинтуса, голод то приходит, то отступает. Главное, что я выдержала и не сорвалась! Всем спокойной ночки и до завтра

Игарена 08-01-2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 724013)
да приходится терпеть. Хоть и очень тяжело, постоянно стресс и хочется заесть все это но здоровье дороже!

Умничка какая! Держись!
Я тебя очень понимаю...заедать стресс или терпеть,и свё же лучше терпеть, потому что потом это принесёт радость и результат...а еда..она была и есть и нет в ней ничего особенного (а сейчас так ещё и пичкают продукты не пойми чем), здоровье дороже!

Стрикоза 09-01-2013 06:44

День 2. Отвес -2,5кг! Приветик всем! Ночью спала как убитая, малыш спал до утра и вставать его кормить не пришлось :-) Короче, я выспалась! Настроение боевое, есть не хочется. Отвес тоже радует. Знаю, что это вода и этот вес вернется, но главное, что процесс пошел! С утра, правда, болит голова, пока терпимо. Подскажите, то что голова с утра на голодании болит это нормально?

Alrive 09-01-2013 07:06

Да, первые дни головная боль может быть из-за нехватки сахара в крови. А печень гликоген (переработанные остатки углеводов и сахаров) так просто отдавать не хочет :-) Хорошо, что вы смогли выспаться. Теперь с новыми силами в новый день. Держитесь!

Стрикоза 09-01-2013 09:04

Спасибо огромное за ответ и поддержку! Без нее трудновато. А ко мне можно на ты:-)

Мистраль 09-01-2013 09:05

Стрикоза,
Вот это отвес хороший какой!)
У меня раньше всегда голова на голодании болела, а в этот раз почему-то нет.
Вообще сегодня чувствую себя гораздо бодрее, чем вчера, и настроение отличное, сама удивляюсь :D Только слабость совсем чуть-чуть и погруженность в себя.
С удовольствием готовила сегодня обед, детей кормлю, приятно даже просто соприкоснуться с пищей, раз уж есть нельзя))

Стрикоза 09-01-2013 09:05

Мистраль, как ты там? Как самочувствие?

Мистраль 09-01-2013 09:06

На какой там день желание покушать уходит?)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.