![]() |
Re: возвращение
Цитата:
|
marya4ka,я этим летом была в Крыму в Ялте,там на рынке азербайджанцы торговали гранатами, а за одно тут же из них сок давили.Меня ,можно сказать насильно,заставили выпить стаканчик сока( за 10 гривен),приговаривая,как это хорошо для крови.Так вот у них соковыжималки такие смешные были -в виде огромных чеснокодавилок:).Но это я так,просто вспомнилось...Эти сокодавки,наверное, только для гранатов и годятся.
|
marya4ka, хи-хи я тоже скраблюсь и еще в клизмах использую:D
|
marya4ka, шнековая самая дешевенькая ручная стоит 13тыс,а сенсорная 19тыс.В инете можно заказать и за 17-18,привезут с Америки,но там+доставка и обойдется в 23-25 примерно.Не знаю,как и где я куплю,но что куплю-факт.Я уже по тихоньку милого подготавливаю,но про стоимость молчу.сюрпрайзззз-))))))
|
Upradaxy, А НА ВИД НЕ ПОМНИШЬ КАКЯ ОНА БЫЛА?ХОТЬ ПРИМЕРНО?
|
masha71, Мы у тебя тут "насорили"-извини вписались не в тему)))))
|
Upradaxy, ага))я такие в Турции видела..Из них они апельсины жмут))
|
маргоша, ну я же написала "как большая чеснокодавилка".Стаканчик с решетчатым дном , в него входит поршень и две ручки, которые действуют,как рычаги.
|
Ну... я пока не готова за такие деньги покупать соковыжималку, может не тот уровень, может не те потребности.:-) Сегодня у меня вес 59,6 кг. Визуально оно конечно заметно, потому что в принципе лишнего не очень много. Самочувствие не очень, вонь есть, язык обложен, зато горло по-лучше, вечером было плохо, прям болело не могла заснуть.
Готовить уже по-легче, на еду не тянет. Пью вот горячую воду маленькими глоточками. и думаю если получится дольше, чем на три дня - попробую. Вобщем сегодня третий день, вонь раздражает, погода у нас мерзкая. Но все-таки надеюсь, что справлюсь. |
masha71, умничка!конечно справишься!!! В конце третьего дня наверняка захочется и четвертый.....а там и неделька не за горами!!!!
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |