Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое второе голодание 12 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14777)

Нателла 20-01-2013 11:02

Re: Мое второе голодание 15 дней

Начался 8-й день моего 15-дневного голодания. Сегодня произошло опорожнение кишечника, что меня удивило, я думала, он уже пустой. Было при этом плохо, кружилась голова, но потом всё быстро прошло. Сейчас чувствую себя нормально.

Уже начинаю себя морально готовить к выходу. Я прочитала здесь на форуме много всяких мнений и поняла, что лучше всего потом еще как минимум 15 дней побыть на соках. Для меня самое трудное в голодании - не сам процесс, а то, что после. Правильно выйти и закрепить хорошее самочувствие. Попробую в этот раз сделать всё так, как надо.

marya4ka 20-01-2013 12:07

Нателла, действительно, выход очень важен!!!На соках, кстати очень приятно..Особенно после воды-то...Зимой, конечно, посложнее, чем летом, но нам уже не страшно, думаю!

Надюшечка 20-01-2013 14:56

Нателла, ууух, да мы с вами параллельно голодаем))) Большая часть уже пройдена. Молодец!!!Держи в том же духе!!

Нателла 21-01-2013 19:50

Надюшечка, спасибо! Держусь. Сегодня 9-й день к исходу, а я пишу первый раз. День прошел так себе. Не слабость, а какая-то усталость и апатия, настроение вообще на нуле. Такое за все время голодания впервые. Надеюсь, завтра будет получше.

marya4ka 21-01-2013 20:55

Нателла, у меня 8й день, а состояние такое же...Надеюсь, скоро оно измениться и мы будем порхать)))

Versaveia 21-01-2013 21:41

Нателла,А вы клизмы делаете? Легкого вам голода!:-)

Нателла 22-01-2013 07:52

Versaveia, клизмы не делаю. Господин Брэгг сказал не делать, и я с радостью с ним соглашаюсь. :smirk:

Нателла 22-01-2013 07:54

Versaveia, забыла о главном. Спасибо Вам большое за пожелание! Я сегодня... ммм... не очень хорошо себя чувствую, поэтому немного заторможенная.

Нателла 22-01-2013 07:59

10-й день голодания начался мощно. Ужасная слабость, хожу, как старуха 100-летняя. Постоянно хочется пить, и сердце колотится. Наверное, это он. Кризис наступает. Настроение, в отличие от вчерашнего упадочного, отличное. Чего и желаю всем голодающим! Ребята, все будет хорошо.

Нателла 23-01-2013 18:48

На исходе 11-й день. Прошел он грустно. Легче не становится, во рту кисло, голова кружится, ноги еле ходят. Я даже говорить тихо стала, что для меня совсем не свойственно. )) Полночи не спала, обострилась одна болячка, была сильная боль. Но это, если я правильно понимаю, хорошо. Страшно действуют на нервы окружающие, которые каждые полчаса мне говорят: прекращай, ты стала как тень, немедленно выходи. Но я держусь. 15 дней, и точка.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.