Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14786)

Рус76 12-03-2013 20:30

Re: Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток

Цитата:

И кем же это доказано?Что-то не встречала подобных трудов среди учёных мужей
А сколько книг, вы вообще прочитали, если не секрет?
Цитата:

Наверное, вы имели ввиду, что можно свободно высказывать свою точку зрения?!
Нет, я имел ввиду то, что ВЕЩИ НУЖНО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ!

Манон 12-03-2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Рус76 (Сообщение 753219)
А сколько книг, вы вообще прочитали, если не секрет?

Нет, я имел ввиду то, что ВЕЩИ НУЖНО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ!

Достаточно, чтобы уважать чужую точку зрения.. Не буду с вами вступать в дискуссию, ибо уже понимаю, что мы говорим на разных языках :peace:

13-03-2013 06:45

а я самое большее на сухом 24-36 часов голодала... больше 36 часов не голодала, так как выхода боюсь с больным желудком всётаки опасно как то это сухое голодание....

Нэлли 31-03-2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Рус76 (Сообщение 752890)
я тут и не собираюсь никому нравиться. НАДО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!

Ну что же-назовём :D Здесь уже несколько человек пытались тактично сказать вам ,что если категорично что то утверждаете,то или аргументируйте научно или подтверждайте проверенным опытом, но не недельным или месячным. И не всегда самоуверенный, решительный и стремящийся к знаниям человек бывает прав.Но осознАет об этом со временем. К тому же вы не тактичны в общении. Ваша самоуверенность и категоричность не позволяет уважать противоположного мнения собеседника. И выглядите вы как самоуверенная зазнашка и хам.:-)

ship 31-03-2013 07:43

здравия! а я, знаете ли, давно думаю: "Как же многое может женщина в нашем мире!"
1 если у нее с самого начала был хороший папа и мама!
2 если ей повезло с характером! и он в меру мягок и в меру тверд!
3 если удалось получить и духовное и светское образование (знания)!
Девочки! я Ваш поклонник, нет я Ваш любитель! УРА, Девочки!
Как хорошо, что Вы есть!
счастья, здоровья и любви, Вам! с Весной!
и маленькая ремарка по теме: братишка Рус, задумайтесь, у вас есть психические отклонения, связанные конечно и безусловно с ПИТАНИЕМ! в вашем рационе не все сбалансировано, вам надо разобраться и произвести коррекцию. это факт, отнеситесь к нему внимательно.
эх, еслиб у нас была возможность понять ЧТО из-за ЧЕГО? как бы легко было жить... я считаю, что эти знания безусловно в этом мире есть. почему к ним нет доступа?
я - вег уже более 8 лет, так вот сбалансированности характера - нет. кажется, что мясоед должен быть более вспыльчивым, амбициозным, ан нет! не так! веги только в книжках - растительные. такие эмоции, такая активность! но и отсутствие сбалансированности, повышенная агрессивность, да, есть проблемы во всем. и не вижу как преодолеть это? ах! а ведь когда занимался йогой - 2 года, был баланс! и было спокойствие и мудрость некоторая. вот, еще раз: "Благодарю, девочки!" но, как-то сил и времени на йогу нет... заставить. заставить. заставить. эй, девочки! влюбиться надо! но теперь сложность: нужно повторно влюбиться в... жену! да, сложную задачку вы мне подкинули.
но у Рустика кажется нет даже и вегской диеты, а дисбаланс, возбудимость и нервозность на лицо...

Michail 31-03-2013 12:50

По себе замечено, что даже после двухсуточного СГ становишься резким и безапеляционным:D Потом на себя удивляешься

Сергей Михайлов 31-03-2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Рус76 (Сообщение 728616)
предельно ясно, что и Столешников и Николаев , абсолютно не понимают сути происходящих при голодании процессов, а раз не понимают, то естественно и написать ничего дельного не могут!

Ю.С.Николаев. Врач практик, имеющий богатейший клинический опыт, тысячи исцеленных больных в Питере, врач, по книгам которого я начал голодать еще 31 год назад. И Вы Рус76 его причислили в ничего непонимающие....?!!
Нда... Молодо-зелено, помоги Вам Бог.

Рус76 31-03-2013 21:13

Цитата:

Ю.С.Николаев. Врач практик, имеющий богатейший клинический опыт, тысячи исцеленных больных в Питере
Да что вы говорите?
Прям таки тысячи исцелённых?:D
А если хотя бы десяток задокументированных случаев "исцеления"?
Вам про "тысячи исцеленных" "бог" поведал?
Я уже писал на этом форуме, но повторюсь, для особо "верующих" в "богов" и "столешниковых". ГОЛОДАНИЕ БОЛЕЗНИ НЕ МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬ ВПРИНЦИПЕ!!!
И тот кто утверждает обратное - шарлатан или невежда!
Голодание может лишь очистить организм от шлаков! ВСЁ! ТОЧКА! Голодание может приостановить развитие болезни на какое то время, но вылечить голодание ни от чего не может. Человек утверждающий обратное просто не понимает процессов происходящих в организме во время голодания или не понимает что такое болезнь.

Сергей Михайлов 01-04-2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Рус76 (Сообщение 762274)
А если хотя бы десяток задокументированных случаев "исцеления"?
Вам про "тысячи исцеленных" "бог" поведал?

Я уже писал на этом форуме, но повторюсь, для особо "верующих" в "богов" и "столешниковых". ГОЛОДАНИЕ БОЛЕЗНИ НЕ МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬ ВПРИНЦИПЕ!!!

Человек утверждающий обратное просто не понимает процессов происходящих в организме во время голодания или не понимает что такое болезнь.

Истории болезни в Питере поищите, а не у меня. У Вы какой мединститут закончили Рус76? Позвольте поинтересоваться?
Вас послушать, так и термин лечебное голодание надо отменить...
Да вот только кто Вас станет слушать?! Один гонор, а ума для того чтобы учиться у других хорошему - судя по всему Вам Бог не дал.:-)

Рус76 01-04-2013 07:23

Цитата:

Один гонор, а ума для того чтобы учиться у других хорошему - судя по всему Вам Бог не дал.
Тебя кто-то заставляет читать то что я пишу? Не нравиться - читай других, в интернете мало материалов?
P.S.
Просьба сектантам и "верующим" открывать собственные темы и на них рассуждать о "боге" или "николаеве".

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.