![]() |
Re: Голодаем вдвоём каскады (continue)
Может вам сделать перерыв или сменить график?
Никогда не делаю того, что в тягость или не доставляет удовольствия (рабочие моменты не считаю), нет в этом "силы" и как следствие - результата. |
Прошла удачно еще одна 3-х дневка по графику.
А после неё начался адский жор. К весам даже не подходила. 14-го вход в новую 3-х дневку. Надеюсь мы не долго будем "расслабляться".. Завтра вечером контрольное взвешивание.. |
все по прежнему. время идет. вес и настроение не меняются. понятно что надо что-то менять, но с таким настроением как-то не готов. усилием воли заставляю себя не бросать начатое. если не вес сброшу, то хоть характер воспитывается... эх...
|
Срыв, жор, депрессия.. Даже не знаю как из этого всего выбраться.
Без поддержки мужа расплылась. Вес всё ближе к изначальной цифре. Так и знала, что от себя не уйти. Наверное я обжора без силы воли или нытик. Не верю в свои силы. В общем закрываю темку. Ничего у меня не вышло...:bulbool: P.S. А муж сюда даже не заходит уже. Мужики как всегда. Поддержки от них не дождешься, только слова. А слова - вода. Не поминайте лихом.. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что пишите мне и зашли в мою горе-темку. Спасибо за поддержку. Расслабились мы очень в это лето. Но настраиваемся с 1 августа продолжить наши вдохновенные дерзанья :-) Была приятно удивлена, что ко мне заходила "Удача". Такой позитивный ник. Я сразу подумала, что может быть мне повезет и не надо сдаваться. :D Питаемся мы сейчас также. Мы вегетарианцы. Наша проблема это соль, хлеб и семечки подсолнечника. Мы с ними боремся :D :D Одно радует, что в голод всегда входим с мужем вместе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Кто верит в свою удачу,удачлив.(Кристиан Фридрих Геббель.):love: Человек,которому повезло,-ЭТО человек,который делал то,что другие только собирались сделать(Жюль Ренар.):love: Считай день удачным лишь потому,что он наступил! :love:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Желаю счастья каждый день.Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лице.И солнечных лучей в награду.Желаю множества удач.Желаю молодости вечной.Пусть все исполнятся мечты.И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!:love:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |