Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 дней с 27.01. Кто со мной? :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14856)

ИринаП 29-01-2013 21:54

Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

День 3
Кхе, только закончила качаться - 6 часов сегодня)
Первые три дня можно, дальше не знаю - голод же начнется) надо будет притормозить) Хотя вообще кайфую - когда я обычно занимаюсь спортом, то заветное "7-е дыхание" открывается через два часа. А сейчас сразу....ммм.

Фиалочка 30-01-2013 03:18

ИринаП, вы работаете фитнес тренером?Или как удается выбрать столько времени на спортзал?Мне кажется если столько времени заниматься фитнесом. то никакие диеты не понадобятся. фигура будет что надо:-)

Кораблик 30-01-2013 06:48

ИринаП, что то мне не вериться что такие упражнения принесут ощутимый результат, разве что бег с весами.
но я понимаю, что могу ошибаться

ИринаП 30-01-2013 09:59

Фиалочка, нет и я сейчас не в зале занимаюсь)
с фигурой у меня все в порядке, когда я похудею буду как шпала (я же очень высокая). у меня вопрос в самочувствии и гармонии - это я потеряла.
А касательно времени...раньше я училась в двух вузах и работала на двух работах и время на спорт было. Точнее без него я бы не справлялась

ИринаП 30-01-2013 10:08

Кораблик, а какой результат Вам нужен?
если просто снизить вес + привести в порядок кардио - все время мало есть и заниматься бегом
если сделать тело красивым, привести в порядок нервы, приучить себя к физ нагрузкам - мой совет.
я в детстве была очень толстой и пыталась мало есть и бегать - помогло, но все это мне не нравилось и в результате были всякие срывы - вес туда-сюда ходил. потом я этот подход пересмотрела и решила делать себя не худой, а красивой. кг меня перестали интересовать - взамен тонкая талия, осанка, походка, самочувствие (после спорта должны быть силы, а не усталость)

Vik100 30-01-2013 10:31

ИринаП, нагрузки впечатляют. Знакомо.
Если на голодании продолжать заниматься, то мышцы будут в тонусе и больше будет уходить жир. Поэтому так держать! Проверено.
Единственное, что не понял это с куревом... Вам оно надо? Я просто спрашиваю. Интересно. (Может я не так что-то понял, то извиняюсь)
Если за "сигаретный" вопрос не обидетесь, то я с Вами.
Удачи!

Кораблик 30-01-2013 10:52

ИринаП, мне кажется, что у ваших занятий крайне низкий кпд
ну хотя, кто я такая чтобы спорить?) если вам нравится и у вас есть 7 часов на занятия каждый день, то здорово вам)

AKM375 30-01-2013 12:00

Цитата:

Сообщение от ИринаП (Сообщение 733507)
AKM375, касательно свежего воздуха - мороз на улице, потому много не погуляешь)))
Можно приоткрыть окно в комнате - я так сделала. Но только два свитера)

Да я, собственно и не настаиваю,
добавить и воздушного голода - то же мысль.
Лишь бы в этом воздухе было поменьше
всякой плесени, грибков, клещевой пыли, и прочего..
У нас правда, морозов нет,
а вот из опыта давно практикующих голодания
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 362611)
И что на болезни лучше в голод входить
и что на самом голоде удаётся буквально питаться как солнцем, так и лесом...(кстати о Софии...).
Причём, в отличии от питания едой, такое "солнцеедение" не только
не мешает лечебным процессам голода, но и существенно помогает.
Я этому даже учил свою бывшую жену на её голоде.
Так она ещё на 25-й день на горных лыжах каталась!
И голодала так-же "подозрительно легко", как София пишет.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1303

ИринаП 30-01-2013 12:03

Кораблик, не каждый день, просто сейчас я выходная (в первые дни голода). А так 2-3 часа в день - время всегда и у всех есть)
касательно моих занятий то поверьте - главное баланс - после занятий должны быть силы и настроение - иначе срыв и все по кругу. касательно результатов - у меня соотношение талии-бедер 65-100 (при моем росте) и дряблости никакой нет. так что выбирайте сами путь :)

ИринаП 30-01-2013 12:10

Vik100, не то что не обижусь, а скажу СПАСИБО :)
я писала, что причиной моего голода есть в первую очередь борьба с депрессией и обретение гармонии и сил. возможно ли это при курении двух (!) пачек в день?)
Первую неделю я голодаю и курю, что бы вызвать у себя отвращение к этому. на седьмой день я вообще не буду курить и буду держать себя кровь из носа. Для меня это самая сложная задача, так как зависимость сильная. И выбивать я ее буду каленым железом. Если сможете поддержите меня в то время)
И спасибо за поддержку со спортом - действительно не хочется за время голода потерять все накаченное непосильным трудом)))

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.