![]() |
Re: Лечим цезием рак желудка
Сода NAHС03 не может помешать тянуть щавелевой кислоте кальций из зубов и костей, щелочная моча наоборот приводит к выпадению оксалатов в осадок с образованием камней, поэтому рекомендуют увеличить продукты с магнием что бы он связывался с щавелевой кислотой и в таком виде оксалаты легко выводятся.( настой из отрубей ну и бананы)
я лично ем бананы по 1 шт в день ,но выбираю что бы не было ни капли гнили Пить больше жидкости не помешает... Но при асците эту рекомендацию выполнить сложно.. Я как то не очень верю синтетическим витаминам.. Полинг то хоть и прожил 90 лет но умер то от рака и болел им долго и жена его тоже, хотя вит С кушал я не сторонник больших доз, наоборот считаю что надо организмснабжать всем но в миним количествах.. |
Дело в том что витамин С в больших дозах еще оказывает прооксидантный эффект. С одной стороны добро с другой зло :x
Недостаток в организме витаминов антиоксидантного действия – распространенное явление среди жителей Беларуси. Восполнить их дефицит может препарат «Резистон» (производитель РУПП «Завод Изотрон», Республика Беларусь), представляющий собой уникальный комплекс β-каратинов и витаминов-АО. В основе АО-действия резистона лежит сложный биохимический механизм межвитаминных взаимоотношений и взаимодействия витаминов и β-каротинов со свободными радикалами кислорода и жирных кислот. Следует подчеркнуть, что витамины А и С в определенных случаях могут оказывать противоположный антиоксидантному – прооксидантный эффект (т. е. увеличивают содержание токсичных продуктов перекисного окисления липидов и т. д.). И здесь аналогов резистону – препарату, оказывающему избирательное антиоксидантное (защитное) действие на нормальные ткани и прооксидантное (повреждающее) на злокачественные клетки, – не имеется. Установлено прямое противораковое действие высоких доз входящих в состав резистона компонентов. А что это еще за Резистон =? Кстати поэтому витамин б12 и витамин С нельзя одновременно употреблять. Т.к. при их взаимной реакции и получается прооксидантый эффект. КТР на этом и построена. |
Пищевая сода NaHCO3
|
|
Резистон у нас в городе не продают. Есть Российский аналог - Новомин.Но в этих препаратах основа тоже витамин С, с незначительными добавками.
|
Vasiliy1963, а сколько витамина С в день у вас?
Мы принимаем 1 г в день, плюс еще немного есть в мин. комплексе, в вобэнзиме и еще где-то. Это не считая грибов, пчелопродуктов и водорослей. |
И с какой целью врач хочет делать сейчас ФГС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть динамику. Это покажет, действует лечение или нет.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |